妊娠・出産 つわりがあり、仕事復帰が不安。上司に軽いと言われても、吐き気が続いている。診断書を取るのも難しい状況。明後日からの仕事が不安。 23日から仕事復帰するのですが、ここ最近またつわりがあり胃のムカムカあります 復帰が不安です😭 昨日は夕方吐いてますし今は空腹でムカムカしたので、ご飯食べてるのですが、吐きそうな感じです ご飯が全然食べれない状態ではないのでもう診断書をもらうのも難しいかな、と思いますし この前上司にはつわりがだいぶ軽いので復帰できそうと言ってますし💧 明後日からの仕事が不安です 最終更新:2019年2月21日 お気に入り つわり 上司 ご飯 仕事復帰 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでしたー😅 6週から11週まで休職しましたが、とても復帰出来ずそのまま産休に入るまで休職してます😪 2月21日 しょーちゃんまま そうなんですね💧 まだつわりありますか? 2月21日 退会ユーザー 16週くらいで終わりました😄 それでも元通り元気って訳でもないですし、なんだかんだ体調は悪いです😰 2月21日 しょーちゃんまま わたしももうずっと休職していたいです😂体がだるいのとなんかしんどい、てやつです💧 胃の不快感?? 2月21日 退会ユーザー 引き継ぎとかで職場にも迷惑かかりそうなんで心苦しかったですが、休職させて貰ってます😅 とにかく胃の調子が悪いですね…😰 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね💧
まだつわりありますか?
退会ユーザー
16週くらいで終わりました😄
それでも元通り元気って訳でもないですし、なんだかんだ体調は悪いです😰
しょーちゃんまま
わたしももうずっと休職していたいです😂体がだるいのとなんかしんどい、てやつです💧
胃の不快感??
退会ユーザー
引き継ぎとかで職場にも迷惑かかりそうなんで心苦しかったですが、休職させて貰ってます😅
とにかく胃の調子が悪いですね…😰