コメント
退会ユーザー
私もそうでしたー😅
6週から11週まで休職しましたが、とても復帰出来ずそのまま産休に入るまで休職してます😪
退会ユーザー
私もそうでしたー😅
6週から11週まで休職しましたが、とても復帰出来ずそのまま産休に入るまで休職してます😪
「つわり」に関する質問
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
現在10週です。 妊娠初期から、セルフでカラーされてる方いますか?上の子たちの時のことはもう忘れてしまいどうだったかなぁ。。染めてたかなぁ。。 赤ちゃんに影響ありますかね?調べても頭皮がデリケートになってたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
そうなんですね💧
まだつわりありますか?
退会ユーザー
16週くらいで終わりました😄
それでも元通り元気って訳でもないですし、なんだかんだ体調は悪いです😰
しょーちゃんまま
わたしももうずっと休職していたいです😂体がだるいのとなんかしんどい、てやつです💧
胃の不快感??
退会ユーザー
引き継ぎとかで職場にも迷惑かかりそうなんで心苦しかったですが、休職させて貰ってます😅
とにかく胃の調子が悪いですね…😰