コメント
退会ユーザー
私もそうでしたー😅
6週から11週まで休職しましたが、とても復帰出来ずそのまま産休に入るまで休職してます😪
退会ユーザー
私もそうでしたー😅
6週から11週まで休職しましたが、とても復帰出来ずそのまま産休に入るまで休職してます😪
「つわり」に関する質問
後期づわりでしょうか...? 初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。 つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...…
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっという間に35週で急に焦り始めています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
そうなんですね💧
まだつわりありますか?
退会ユーザー
16週くらいで終わりました😄
それでも元通り元気って訳でもないですし、なんだかんだ体調は悪いです😰
しょーちゃんまま
わたしももうずっと休職していたいです😂体がだるいのとなんかしんどい、てやつです💧
胃の不快感??
退会ユーザー
引き継ぎとかで職場にも迷惑かかりそうなんで心苦しかったですが、休職させて貰ってます😅
とにかく胃の調子が悪いですね…😰