検査薬最初は真っ白だったけど10分後にこちらになりました。みなさんどうおもわれますか?
検査薬最初は真っ白だったけど10分後にこちらになりました。みなさんどうおもわれますか?
- c★
コメント

ナノ
妊娠検査薬ですよねー!もしかしたら妊娠の可能性もあるかと思いますが、生理予定日くらいだとすぐ陽性に線がでましたよー^_^今どれくらいですかぁ?

退会ユーザー
10分後だと難しいですね。
また少し時間あけてやってみるといいと思います☺︎
-
c★
3月までまってみます(*^^*)
- 2月21日

みぃひ
普通だったらすぐ反応出るので10分後だとどうなんですかね💦
-
c★
来月また購入してみます(*^^*)
- 2月21日

かな
私も同じやつでやって、3分見て出てなくて、ダメだと思って捨てて、丁度電話きて、切った頃の20分後?くらいにまた見たら同じように出てました😊でも蒸発線もあるみたいで凄いネットで調べてました。
2日後に今度はずーっと見てたら2〜3分後に今度薄っすら出てきて、妊娠してました☺️
妊娠してますように☺️💕
-
c★
同じ人がいるとなんだか希望がもてます。次は3月になるまでまちます。毎回ネットで買うので届くのも時間かかりますしね(笑)
- 2月21日
c★
アプリではいちよう25日から生理予定日です。期待してしまいます(;><)10分後ですからなんか不安です。
ナノ
もうちょっと時間置いてからがいいかもですねー!私は高温期13日目で陽性反応でましたよー!妊娠していますように^_^
c★
そうなんですね(;><)まってみます(^_^)ありがとうございました。