その他の疑問 和歌山県岩出市のごみの分別はどのようにされていますか?今住んでいる地… 和歌山県岩出市のごみの分別はどのようにされていますか? 今住んでいる地域が可燃、容プラ、ペットボトル、資源、複雑、埋め立て、、なのですがどこもそんな感じですか? 岩出市に住む友達が「可燃とペットボトル一緒に出せるよー🙋♀️」と教えてくれたのですがゴミ箱の数によってキッチンボードの大きさが変わってくるので教えてください😂🙌🏻 最終更新:2019年2月21日 お気に入り キッチン ゴミ箱 友達 和歌山県 岩出市 あやの(6歳) コメント 退会ユーザー 可燃とペットボトルは一緒に出せませんよ?? 容プラ、ペットボトル、衣類、ダンボーは一緒の曜日ですが後は可燃とカンビンに分かれてます!! 2月21日 あやの ですよね😂😂 聞いてよかったです!(笑) お返事ありがとうございました💓💓 2月21日 退会ユーザー 余談ですが和歌山市がプラと可燃一緒に出せます(笑) 2月21日 あやの 和歌山市無敵ですね😆😆(笑) 2月21日 退会ユーザー クリーンセンターの機械が変わったと聞きました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ですよね😂😂
聞いてよかったです!(笑)
お返事ありがとうございました💓💓
退会ユーザー
余談ですが和歌山市がプラと可燃一緒に出せます(笑)
あやの
和歌山市無敵ですね😆😆(笑)
退会ユーザー
クリーンセンターの機械が変わったと聞きました😊