病院で使っているはぐくみが高くて、はいはいを買った。口コミも良かったし、同じ量で安かった。価格は1600円で、はぐくみは2300円。
病院でもはぐくみを使われていてその流れで今もはぐくみをあげています!(ミルク)
でも、昨日初めて自分でミルクを買いに行ったらはぐくみが高すぎてびっくり。
ってことで、はいはいを購入してみました!
飲んでくれるといいけどな。
買いに行ったら場所は4種類くらいしか置いてませんでしたが。その中ではいはいが1番安かったのでそれにしました!
口コミなど調べてみても、結構高評価だったので。なおかつ量もはぐくみと一緒だったので、今日か飲ませてみます。
安すぎても嫌だし、完ミなのであまり高いのはちょっと…。
店にもよるかと思いますが。量が810g、はいはいって安い方ですかね?ちなみに今回購入した店はドンキです!値段は1600円程です!
はぐくみが2300円程でした!
- りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
値段はお店によると思いますが、はいはいはミルクの中で1番安いと思いますよ😌
息子もはいはい飲んでいて、税込1800円くらいでした!
H&Sのママ♥
うちも産院がはぐくみだったので、そのままはぐくみです!
でも、スティックでもらったE赤ちゃんがあったので試しに飲ませたら便秘になってしまい、はぐくみに戻しました💦
はいはいもスティックで何度も使ってますが、はいはいは平気でした(^ー^)
あとは、値段以外にお子さんとの相性もあるかもしれませんね!
退会ユーザー
はいはい安いですね!ぴゅあも安いです!はぐくみも高い方ではないですよ😵
Himetan❤️
うちはずっとほほえみです☺️
はいはいは安いですがうちの娘は嫌がって飲んでくれませんでした💦
ちなみにドンキでほほえみ1700円位てで購入してますよ🥰
ゆきち
一人目はほほえみ使ってましたが、二人目は安いのではいはいにしてます✨
うちはいつも2缶せっとで買ってますが、1600円は安いと思いますよ✨
はいはいは溶けやすいので使いやすいと思います。
あとはミルクの種類によっては便秘になりやすかったりするみたいですが、はいはいは便秘の子にもいいみたいですね😄
カスミ
1番安いのは雪印メグミルクのぴゅあですね😀
広告宣伝をしないでコストを抑えているので安く販売できるので、店頭に行って初めて見る感じです😄
量もほかの缶より少し多めに入っているんですよ
でも溶けが悪いので、そうするとWAKODOのはいはいが次に安くて使い勝手が良いと思います🙌
退会ユーザー
家ではネットで買うと安いのでネットで買っています😌そのサイトだと缶はなぜか高いです💦
はぐくみのエコらくパックは2000円でTポイント460付、ほほえみのキューブは4000円のTポイント1000付の時にまとめて買っていました。割引もあったりするのでもう少し安く買えることもあります🙋
ドンキだとはいはい2缶で3000円しない位、ほほえみは1800円位で売っています。ですがドンキでもお店によっても値段が全然違います💦
ネットよりは高いですが、スギ薬局だと8%,10%,15%OFFがあるので少し安く買えます。
aya
うちの子は病院でE赤ちゃん
使ってましたが
高すぎて無理でした。笑
なのでうちはずっとはいはいです😊
ですがお試しのスティックは飲みません。笑
ちなみにミルクは
店にもよりますが
薬局とかの方が安い時があります⭐️
うちは最近スギ薬局で買ってますが
毎月10日の8%オフの日とか
定期的に配るクーポン付きチラシや
JAFの15%オフ券切り取って買うと
安くで買えてます◎
ぽち
出産前にひとまずはいはい買いました♪
コスパが良かったからです(*´ω`*)
1600円程で買いました♪
退院してはいはいを与えてから便秘気味に💦
いまははぐくみにしました♪
その子によって合う合わないがあるから難しいですよね。
はいはいは便秘気味になってリコールも多いのでもう買うことはないかな〜って感じですね(>_<)
みぃひ
私も病院ではぐくみでそのままはぐくみあげてます!
近所の薬局はたまに安くなって1900円ほどで買えるのでその時に買いだめしてます!
コメント