お出かけ 愛知県刈谷市周辺で、子ども(2歳になったばかり)を連れて行けるカフェの… 愛知県刈谷市周辺で、子ども(2歳になったばかり)を連れて行けるカフェのおすすめを教えてください! ちなみに、一緒に行く人は子どもがいません。 (子どもいない女性1名、子連れママ1名、子どもを入れて合計3名です) よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 6 おすすめ 2歳 カフェ 子連れ 愛知県 刈谷市 おまめちゃん(7歳) コメント ママ EARL cafe、わたしとカフェは子連れも良いかなと思います☺️ともに刈谷です!見てみてください〜〜 2月21日 おまめちゃん ありがとうございます♡ さっそく見てみました。 どちらもおしゃれそうですね♪ キッズメニューもありそうですね! 友達は電車で来るので、駅から歩けそうな わたしとカフェ さんが第1候補になりそうです! 2月21日 ママ わたしとカフェは最近行きましたが、2Fには個室があります!娘がねんねなので座敷の席にしました🌼(テーブル席もあります) けど、フリードリンクは1Fに取りに行かないと行けないためお子さんいると大変ですかね?? 予約されるといいと思いますよ☺️ 2月21日 おまめちゃん 丁寧に教えてくれてありがとうございます♡ 予約してみようと思います♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
ありがとうございます♡
さっそく見てみました。
どちらもおしゃれそうですね♪
キッズメニューもありそうですね!
友達は電車で来るので、駅から歩けそうな わたしとカフェ さんが第1候補になりそうです!
ママ
わたしとカフェは最近行きましたが、2Fには個室があります!娘がねんねなので座敷の席にしました🌼(テーブル席もあります)
けど、フリードリンクは1Fに取りに行かないと行けないためお子さんいると大変ですかね??
予約されるといいと思いますよ☺️
おまめちゃん
丁寧に教えてくれてありがとうございます♡
予約してみようと思います♪