コメント
ポムポムぷりん
その場で受理してくれたら次の日か2日後には入ってると思います😊
ポムポムぷりん
その場で受理してくれたら次の日か2日後には入ってると思います😊
「給付金」に関する質問
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
ハガキや封筒などの普通郵便について質問です。 最近は近いところでも翌々日の配達になっていますが、翌日届くことは完全にゼロなんですかね?? うまくいけば翌日届くこともあります⁉️ 少し前に県民共済の給付金請求を…
本当にお金がない!貯金がない! 毎日どうしよう、、の日々です… 給付金もっと増やして支給してほしい…😭😭 同じくお金がない、貯金がない方 どう生活していってますか? 何とかなる精神の時と、不安になる時と 感情が大変…
お金・保険人気の質問ランキング
k..mama☆
昨日通帳記帳に行ったら
入ってなくて…😑💦
私もてっきり
2日後には入ってるかなぁ〜
って思ってたので…
混雑してるのかなぁ?🤔
ポムポムぷりん
会社経由ですか😌??
混雑とかはあまり関係は無さそうな気もしますが…
k..mama☆
会社経由です!
16日土曜日に事務の人に書類渡したんですけど『週明けには手続きするね』って言ってくれたので信用してるのですが…苦笑💦
いつも振り込まれた日か
振り込まれた前後に
会計事務所?から手紙が届くのですが今回まだ来ないし…
忘れられちゃったのかしら…?
k..mama☆
労務経営事務所でした💦
ポムポムぷりん
多分会社側が忘れてるか遅れてるかだと思います😂💫今週待ってみて振り込みなかったら確認してみてもいいと思います!
k..mama☆
今週振り込まれてなかったら
経理の人に電話してみます‼️
昨日振り込まれてると
思いウキウキして銀行行った
あの気持ち…😭