お金・保険 例えば18日にハローワークに育児休暇給付金の資料を持っていったとしたらいつ頃入金があると思いますか?💦 例えば18日にハローワークに 育児休暇給付金の資料を持っていったとしたら いつ頃入金があると思いますか?💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ハローワーク 給付金 育児休暇 k..mama☆(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ポムポムぷりん その場で受理してくれたら次の日か2日後には入ってると思います😊 2月21日 k..mama☆ 昨日通帳記帳に行ったら 入ってなくて…😑💦 私もてっきり 2日後には入ってるかなぁ〜 って思ってたので… 混雑してるのかなぁ?🤔 2月21日 ポムポムぷりん 会社経由ですか😌?? 混雑とかはあまり関係は無さそうな気もしますが… 2月21日 k..mama☆ 会社経由です! 16日土曜日に事務の人に書類渡したんですけど『週明けには手続きするね』って言ってくれたので信用してるのですが…苦笑💦 いつも振り込まれた日か 振り込まれた前後に 会計事務所?から手紙が届くのですが今回まだ来ないし… 忘れられちゃったのかしら…? 2月21日 k..mama☆ 労務経営事務所でした💦 2月21日 ポムポムぷりん 多分会社側が忘れてるか遅れてるかだと思います😂💫今週待ってみて振り込みなかったら確認してみてもいいと思います! 2月21日 k..mama☆ 今週振り込まれてなかったら 経理の人に電話してみます‼️ 昨日振り込まれてると 思いウキウキして銀行行った あの気持ち…😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k..mama☆
昨日通帳記帳に行ったら
入ってなくて…😑💦
私もてっきり
2日後には入ってるかなぁ〜
って思ってたので…
混雑してるのかなぁ?🤔
ポムポムぷりん
会社経由ですか😌??
混雑とかはあまり関係は無さそうな気もしますが…
k..mama☆
会社経由です!
16日土曜日に事務の人に書類渡したんですけど『週明けには手続きするね』って言ってくれたので信用してるのですが…苦笑💦
いつも振り込まれた日か
振り込まれた前後に
会計事務所?から手紙が届くのですが今回まだ来ないし…
忘れられちゃったのかしら…?
k..mama☆
労務経営事務所でした💦
ポムポムぷりん
多分会社側が忘れてるか遅れてるかだと思います😂💫今週待ってみて振り込みなかったら確認してみてもいいと思います!
k..mama☆
今週振り込まれてなかったら
経理の人に電話してみます‼️
昨日振り込まれてると
思いウキウキして銀行行った
あの気持ち…😭