妊娠・出産 2人目が生まれるにあたり、必要な物って何かありますかね?🤔これあると良… 2人目が生まれるにあたり、必要な物って何かありますかね?🤔 これあると良かったよとかありますか?😆 チャイルドシートは買う予定です💡 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 チャイルドシート 2人目 メロ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴょん うちはバウンサーが重宝してます🙏💓 2月21日 メロ バウンサーいいですね😆✨ ベビービョルンのひらべったいやつですよね?😍 2月21日 ぴょん ベビービョルンのいいですよね!私も欲しかったですが高くて買えず(笑) うちはファインディング・ニモの柄のバウンサー使ってます🌟 2月21日 メロ 他にもあるんですね✨ ハイローラックならあるんですが、寝返り頃から使えなくなるのでバウンサー買おうかな🤔💡 2月21日 のんたん 年の差にもよるかもしれないのですが 2人乗りベビーカーと抱っこひもを買い足しました💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
バウンサーいいですね😆✨
ベビービョルンのひらべったいやつですよね?😍
ぴょん
ベビービョルンのいいですよね!私も欲しかったですが高くて買えず(笑)
うちはファインディング・ニモの柄のバウンサー使ってます🌟
メロ
他にもあるんですね✨
ハイローラックならあるんですが、寝返り頃から使えなくなるのでバウンサー買おうかな🤔💡