コメント

みなたぬき
すみません!
旦那さんヒドイですね(›´ω`‹ )
せめてごめん!と連絡くらいくれてもいいのに…
うちの旦那も勝手ですよー!!
今の時期仕事が繁忙期でしんどいアピールがすごくて、
娘が起きてはしゃいでいても自分は寝てて起きません。夜は寝かしつけが終わった頃に帰ってきて、ごはん食べて自分の好きなように時間使ってます(。•ˇ‸ˇ•。)
もう疲れた!って言ってやりましょう!!
私、よく言ってます(笑)

na❁
えー!もう帰ってきましたか?
私だけ何やってんだろ‥‥って
気になっちゃいますよね。
お疲れ様です。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
megu10
コメントありがとうございます!
あの後帰ってきて今出掛けてます。あんまり機嫌悪くしたくないので、何も言いませんでしたが…。
結局帰ってくるまでに、部屋の掃除もトイレ掃除も済ませました。本当疲れます(>_<)- 2月14日
-
na❁
大人すぎます😭✨
掃除もお疲れ様でした!
なにかご褒美でも買って
もらいましょ👏(´;ヮ;`)- 2月14日
-
megu10
怒らせると後が怖いので…。
結局、行く先行く先で、ゴルフショップに寄り、私は娘と待ちぼうけ。
旦那のお休みが日曜しか無いので、旦那の買い物中心になるのは仕方ないのですけどねー(>_<)- 2月14日
-
na❁
旦那様、1人で買い物には
行かないんですか?
一緒に出かけてるのに
待ってばっかりなんて
つまらないですよね^^;- 2月14日
megu10
コメントありがとうございます!
男の人って、そんな感じなんですかねぇ。
結局10時半頃帰ってきて、あーだこーだ言い訳してました^^;
心折れそうだよーって、冗談ぽくいったら、冗談で返されました。
機嫌悪くしたら、今日一日中台無しになるので…。
みなたぬき
心折れそうなの冗談だと思ってるんですかね…(。•́_•̀。)
育児って本当に忙しいし休みなんてないし、旦那さん休みの日くらい率先して育児してほしいし…何よりも労ってほしいですよね!!
爆発しないように、適度に気晴らしししながら一緒にがんばりましょ◡̈♥︎
私は気晴らしも上手く出来ずお菓子ばかり食べまくる日がよくあります(›´ω`‹ )
そしてたまに爆発して大号泣したりします。。
megu10さんは本当によく頑張ってると思うので無理だけはしないでくださいね◡̈♥︎
megu10
私も同じです!!
引っ越してきて半年で、近くに友達もおらず、娘が寝てる間にお菓子食べる事ぐらいしか…
もうちょっとうまく気晴らしができるようになればいいのですが。
そして時々1人で号泣する日々です。