コメント

はじめてのママリ🔰
母の日、父の日は無くして、家族の日
にして欲しいですよね🥹
毎年、母の日準備したら、すぐ父の日も考えなきゃいけないし、ほんと面倒くさいですよね😂

はじめてのママリ🔰
家族の日って素敵ですね!😊💐
めちゃくちゃ賛成です!😌✨
まじで、そうですよね、自分の母親なんだから自分でやれよですよね〜世の中やら世の義母の押し付け、認識、間違いだらけですよね🤷♀️🌀
良い義家族に当たった人は感謝したら良いし、良いですけどね😇
-
あんちゃん
家族の日いいですよね🥹🩷
私も確かに!ってなりました✨
悪い義家族ではないんですが、うーん、どうしても1人目産後からやっぱ他人は他人やなと思うことが多くて😂笑
とりあえず明日旦那休みなのでひとまとめで渡すことを提案します!笑- 1時間前

ママリ
ひとくくりの方が合算した値段でいいもの選べるのでそっちのがお互い嬉しいかもですね!
-
あんちゃん
そうですよね🥹✨?
甘いもの好きな義両親なので、合算してお渡ししようと思います✨- 1時間前
-
ママリ
私はいい考えだと思います!🙌
今年はもう手配してしまったので来年からそうしようかな😆- 37分前
-
あんちゃん
とりあえず旦那に話して今年からひとつにしたいと思います🥹🩷- 25分前
あんちゃん
本当それです😂
めんどくさくて、、😂
去年義父に父の日やってないかも?と今思い出しました😂旦那からこういう時代だからとひとまとめだよと言ってもらおうかしら😂いや、どっちにしろ用意するのは私😂笑