ママリ🔰
思いっきり搾乳するとまた作られてしまうと思うので痛いのは少し我慢して少しずつ出すしかできないと思います😓長男の時はそうしましたよ!
ブロッコリーさえ食べときゃいい
痛いなら少し圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😭
私も圧抜きして乗り越えれました💦
ママリ🔰
思いっきり搾乳するとまた作られてしまうと思うので痛いのは少し我慢して少しずつ出すしかできないと思います😓長男の時はそうしましたよ!
ブロッコリーさえ食べときゃいい
痛いなら少し圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😭
私も圧抜きして乗り越えれました💦
「搾乳」に関する質問
新生児を完母(時々混合)で育てています! 最近、授乳の感覚が2時間、夜中は1時間おきであげています💦 間隔があかないのは足りてないってことですかね?߹ ߹ 飲む時、ごくごく音がしていたり、授乳中に搾ってみたら出て…
新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…
生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント