コメント

アボカドサラダ
1日、2日で一気に濃くはなりませんでしたよw
4日くらいあけてやるともっとはっきりわかるくらい濃くなりました🎵濃くなってるってことは妊娠継続されてると思いますよ🎵
アボカドサラダ
1日、2日で一気に濃くはなりませんでしたよw
4日くらいあけてやるともっとはっきりわかるくらい濃くなりました🎵濃くなってるってことは妊娠継続されてると思いますよ🎵
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠だと肩先が痛くなるって書いてあって、横になるとピキピキというか痛みます、そんな感じなのでしょうか💧出血とか腹痛はないのですが、、。まだ初診に行っていなくて、ふと、不安になりました🥺
今5w4dくらいなんですが、ものすごくお腹が張って膨らみます。 常に膨らんでる感じで、お腹もあまり空きません。 妊娠初期ってこんな風になりますか? それとも子宮外妊娠とかの症状なのでしょうか…?
妊娠4週と4日です。早いと分かりながらも病院へ行き、まだ胎嚢確認と心拍確認はできなかったのですが。 一昨日ぐらいまで腹痛があり、昨日あたりから少し落ち着いてきて。次の健診が31日なのですが、子宮外妊娠だったらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんmama
心配し過ぎでしょうか?😢
アボカドサラダ
わかりますよー!わたしも1度同じように流産しているので(๑•́ ₃ •̀๑)
で、今も妊娠していますが、血の塊があるから安静指示出て不安ですし(๑•́ ₃ •̀๑)
心配しすぎるとさらにストレスたまって良くないですし、わたしの流産のときは当日の朝までくっきり陽性出てたんですが、その数時間後に大量出血、流産なりました。
だから、どんなに濃くでていても赤ちゃん自体がなんらかの異常あってとかで、流れちゃうものは流れちゃうし、薄くても、出血してても強ければしがみついてくれています!
それでも流産っていやですよね…でも、こればかりはどうすることもできないですよ…
かんちゃんmama
お辛い経験を話してくださりありがとうございます😢💓
不安になり過ぎても良くないですよね😢
赤ちゃんを信じて明後日の病院で胎嚢を確認出来ることを期待します😢💓
アボカドサラダ
そうですよー!神経質になりすぎるのもよくないですよ🎵
1歳半の娘なんて切迫流産、切迫早産でもちゃんとしがみついててくれてたのに、わたしが神経質になりすぎたせいか、生まれてから神経質な子になってますww
お互い可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張りましょうね🎵
かんちゃんmama
信じて気楽に過ごします😢💓💓