※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roman
妊娠・出産

大量出血で切迫早産の診断を受け、入院中です。出血は少し続いており、退院や入院期間についての経験を教えていただけますか?

10日ほど前に大量出血し切迫早産の診断を受け
集中治療室で24時間点滴で入院中です。

お腹の張りは落ち着いてきましたが
まだ少し出血があります。

同じような経験の方
どのくらいでの症状で退院されましたか?

また入院期間はどのくらいでしたか?

コメント

二人目妊娠中で15wに大量出血して3週間入院しました☺️1週間点滴、そのあとは内服薬でした。出血自体は2、3日で治まりましたが、茶おりがダラダラ2週間くらい続きました💦

• roman

roman

コメントありがとうございます✨私も茶オリが続いてる状態です😭3週間…やはり長いですね💦お子さんがすでにいると入院も大変でしたね!参考にさせていただきます!

• 2月21日

退会ユーザー

茶おりはどうしても全部出るまで出続けるって言われました💦入院生活大変ですが、お大事になさってください☺️

• 2月21日
  • roman

roman

ありがとうございます😊茶オリが終わらないことも気になっていたので安心しました✨お心遣いありがとうございます☺️

• 2月21日
Tママ

私は31wでいきなり大量出血し病院行くとその場で即入院。 集中治療室ではないですが、24時間張り止めの点滴していました。 出血は1週間程で完全に無くなって、上の子が気になっていたので、自宅安静の約束で34wに退院しました! 36wまで内服していて、38wに自然に陣痛が来て出産しました!
入院中、内服に変えて3日ほど様子を見て、強い張りが来なかったので退院して出来ましたよ(^O^)
お大事にされてくださいね!

• roman

roman

コメントありがとうございます✨近い状況なのでとても参考になります!内服に変わるのがひとつの目安ぽいですね!34wまでと期待してがんばります☺️

• 2月21日