妊活 2年の不妊治療後、初めて陽性反応がありましたが、化学流産になりました。着床はできるが育たなかった可能性があるでしょうか。 いつもお世話になっております。 不妊治療を2年程していたのですが、少し医療の力を休憩という事で自分達なりに妊活をしています。 今週期はじめて、陽性の線が見ることができたのですが、化学流産という結果になってしまいました。 2年病院での治療の際には一度も陽性を見た事がありません。私は着床すらできないのかと悩んでおりました。 しかし、今週期陽性反応があったと言う事は着床はできるが、育たなかった。っと言う事ですよね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 不妊治療 着床 陽性 妊活 くみ コメント ねぴ そういうことでいいと思います!(^^) すごく希望が見えましたね🙆♀️✌🏻💗 2月21日 くみ ありがとうございます😭!!前向きに頑張ろうと思います😭❣️誰にでも言える話ではなく、デリケートな話なので回答頂けて嬉しかったです💪 ありがとうございました🤝 2月21日 ねぴ あたしも流産のあとに不妊治療始めて、先生には自然妊娠は難しいかもしれないね。と言われていて、 その2ヶ月後に化学流産したことあって、希望がもてました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡🍒🍒 排卵されて、着床も出来たんだ💭💗って!🐼◎ のんびり自分達なりに頑張っていきましょう🌈💭💖 くみさんのお腹に素敵な赤ちゃんが宿りますように🙏☪︎*。꙳ 2月21日 くみ 返信遅くなり申し訳ありません。。 本当にありがとうございます😭❣️ どんな形であれ希望が持てたことには間違いないとプラスに頑張って行こうと思えました💪 追い込み過ぎずに自分たちなりに努力していきます🐷🌹 ねぴさんもお身体に気をつけてくださいね♡ ありがとうございました🌈 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます😭!!前向きに頑張ろうと思います😭❣️誰にでも言える話ではなく、デリケートな話なので回答頂けて嬉しかったです💪
ありがとうございました🤝
ねぴ
あたしも流産のあとに不妊治療始めて、先生には自然妊娠は難しいかもしれないね。と言われていて、
その2ヶ月後に化学流産したことあって、希望がもてました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡🍒🍒
排卵されて、着床も出来たんだ💭💗って!🐼◎
のんびり自分達なりに頑張っていきましょう🌈💭💖
くみさんのお腹に素敵な赤ちゃんが宿りますように🙏☪︎*。꙳
くみ
返信遅くなり申し訳ありません。。
本当にありがとうございます😭❣️
どんな形であれ希望が持てたことには間違いないとプラスに頑張って行こうと思えました💪
追い込み過ぎずに自分たちなりに努力していきます🐷🌹
ねぴさんもお身体に気をつけてくださいね♡
ありがとうございました🌈