コメント
ねぴ
そういうことでいいと思います!(^^)
すごく希望が見えましたね🙆♀️✌🏻💗
ねぴ
そういうことでいいと思います!(^^)
すごく希望が見えましたね🙆♀️✌🏻💗
「不妊治療」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
妊活人気の質問ランキング
くみ
ありがとうございます😭!!前向きに頑張ろうと思います😭❣️誰にでも言える話ではなく、デリケートな話なので回答頂けて嬉しかったです💪
ありがとうございました🤝
ねぴ
あたしも流産のあとに不妊治療始めて、先生には自然妊娠は難しいかもしれないね。と言われていて、
その2ヶ月後に化学流産したことあって、希望がもてました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡🍒🍒
排卵されて、着床も出来たんだ💭💗って!🐼◎
のんびり自分達なりに頑張っていきましょう🌈💭💖
くみさんのお腹に素敵な赤ちゃんが宿りますように🙏☪︎*。꙳
くみ
返信遅くなり申し訳ありません。。
本当にありがとうございます😭❣️
どんな形であれ希望が持てたことには間違いないとプラスに頑張って行こうと思えました💪
追い込み過ぎずに自分たちなりに努力していきます🐷🌹
ねぴさんもお身体に気をつけてくださいね♡
ありがとうございました🌈