子育て・グッズ そろそろ夜中の添い乳を辞めたいと思い、泣いて起きてもおっぱい出すの… そろそろ夜中の添い乳を辞めたいと思い、泣いて起きてもおっぱい出すの辞めてみました😭 2度程起きましたが、抱き上げずにトントン…ギャン泣きしてもトントン…乗り越えて朝になりましたが、 これを続けていれば夜中起きなくなって、卒乳できるのでしょうか…? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 卒乳 おっぱい 添い乳 ギャン泣き トントン みち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まめたろう*゚ うちの子は2人ともそんな感じで3日で夜中起きなくなりましたよ!🙌🏻✨ 2月21日 みち そうなんですか!! 私も頑張ってみます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうなんですか!!
私も頑張ってみます😭