今ハイライトが少し入った茶髪です💦美容院に行く頻度は3ヶ月に1回くら…
今ハイライトが少し入った茶髪です💦
美容院に行く頻度は3ヶ月に1回くらいです。
なんだか面白くないなーと思って、全頭ブリーチして色を入れるか、真っ黒に黒染めするか悩んでます💦
ブリーチすると汚い茶髪になりますか?😭
↓↓↓今こんな感じです(寝起きで見苦しくすみません💦
- ruru
コメント

退会ユーザー
そのままでも可愛いです☺️
私なら黒染めしてしまうと
取り返しつかないので
ブリーチして色をいれますね😳

ままり
これから明るくする予定がなく永遠黒髪でいくなら黒染めします。
ブリーチすると、色がとても綺麗に、入りますが、三ヶ月に一度のペースだと多分髪色が大変なことになります笑
一昔前のヤンママですか?って髪色になりますよ\(^o^)/
伸びたら髪とブリーチした部分の色落ち具合も違うので、永遠プリン🍮状態にもなります\(^o^)/
なので、グレージュカラーとかラベンダー系のくすんだ系はどうですか!
全然違った印象になりますよ!
ブリーチするなら、ハイライトにするとか!!
ショートがお似合いなので、ハイライトきっと可愛いと思います❤️
-
ruru
黒染め何度もしてるんですが、その時は永遠黒髪でいると決意してすぐ決心が鈍ってしまいます😓
全頭ブリーチしたのが結構前なので覚えてないですがカラーシャンプーしてもヤンママになっちゃいますかね💦
ブリーチせずグレージュやラベンダー系って入るのでしょうか?😳
ハイライトやインナーカラー可愛いですよね💓- 2月21日
-
ままり
えぇー!それは髪の毛のダメージがぁあー。笑
ムラシャンとかでしのげても
例えば6か月後とか髪が延びてる部分とブリーチ部分の差がどうしても目立ちますよね。美容院に行っても、
色落ち速度はブリーチ毛のが早いですから一ヶ月前にカラーしたのに、プリン🍮が凄い!!って感じだと
明るくしたいのであれば、今ブリーチ材を使わないダブルカラーとかあるので、そっちのが良いかもしれません。
ちなみに、これ私なんですけど
ブリーチ無し、ハイライトのみ
ラベンダーグレージュに染めてもらったときです!
髪の長さが違いますけど、参考になればと思います(・_・)- 2月21日
-
ままり
(・_・)
- 2月21日
-
ruru
定期的に真っ黒にしたい欲がきちゃうんです😭椎名林檎とか好きで...😭
なるほど...伸びたところはカラシャンでどうにもなりませんもんね😂
後ろ姿で美人オーラが凄いですよ?!😂❤️
こんな風にしたいです😭😭
元の髪は結構明るかったんですか?💦質問ばかりすみません💦- 2月21日
-
ままり
あー!その気持ち凄い分かります😆‼️
でしたら、グレージュをめちゃくちゃ濃いめに入れてもらうと結構黒くなりますよ!
そうなんですよ,,,私がそれですんごい苦労したんです。゚(゚^Д^゚)゚。
いや、これは美容師さんの写真のとりかたが良いんです😂‼️
染める前はこんな感じです!
毎回このような色落ちですね。
一ヶ月仕方って無いのに、結構なプリン具合なんです。゚(゚^Д^゚)゚。ブリーチしやきゃよかったと後悔が凄いです笑- 2月21日
-
ruru
なるほど〜黒くなるくらいグレージュ入れてもらうのもありですね😍
もう自分の髪が嫌いで嫌いで😭
ロング憧れます😍
のせた写真より結構暗いので色味が入るか心配です😥
髪色って難しいですよね😱- 2月21日
-
ままり
多分暗いグレージュになら
全然入ると思います!
一番始めに載せた方は結構くすみを出してるので、もしかしたら上手く色味が入らないかもですね(T-T)
そんなこと無いじゃないですか!
ショートお似合いですし、
写真で拝見する限り髪の毛艶々ですし😕❤️
私は逆にショートに憧れます😆笑
人生で一度もやったこと無いので挑戦したいのですが、中々勇気が←
難しいですよね。
子供居ると美容院に行くのも大変ですしね。゚(゚^Д^゚)゚。
良い髪色になると良いですね😆‼️- 2月21日
-
ruru
くすみでると可愛いですよね〜💓
今度は暗いグレージュ+ハイライトでいってみます🎵
いや~💦セットの仕方がピンとこずオバサンぽくなります😭
私も幼稚園ぶりのショートでした😂
毎月行ける方が羨ましいです😭
ありがとうございます💓- 2月21日
ruru
本当ですか?💦なんだか野暮ったい気がしてしまって😭
たしかに黒染めは取り返しつかないですよね...😥