サプリ・健康 1週間と4日前に旦那と仲良しをしました。【2人目希望です🐤】昨日くらい… 1週間と4日前に 旦那と仲良しをしました。 【2人目希望です🐤】 昨日くらいから腰と足の付け根と 下腹部が激痛で辛いです😭 仲良ししたからって症状出るのは 早い気がするし・・・・・・😱 まだ痛むようなら病院行った方が いいのでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 仲良し 2人目 足の付け根 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ 排卵から7~10日で着床するみたいですよね😄 一人目のとき、着床した時期に生理痛みたいな痛みや膣がジンジンする痛みがありました。 問題ないといいですね😃 2月21日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます😭 問題ないといいです🙌 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます😭
問題ないといいです🙌