※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

何事もなく予定日超過2日目、、😅本当に生まれてくるのだろうか

何事もなく予定日超過2日目、、😅
本当に生まれてくるのだろうか

コメント

mana

予定日まで後4日です🤣
何事もなさありません。
お腹下がってもないです💦早く我が子に会いたいですね❤

ゆかんこ

私は41週で誘発、促進での出産でしたが気配もなく同じ気持ちでした🤣
生まれた瞬間の第一声は本当にお腹にいたーで助産師さんや先生に笑われました😊

ぺぇぇぇぇこりん

1人目の時にジンクスを試しまくったのに予定日3日目に産まれました。
やっぱり、ジンクスかぁーと思ってた翌日、おしるしから始まりその日のうちに産まれましたよ。

もうすぐです!😊💓

ayu

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️私は6日超過しましたから💦赤ちゃんの出たいタイミングがあると思うのでもう少し待っててあげてください❤️

みな

お母さんのお腹の中の居心地がいいんでしょうね♡

ひまりmama(28)

予定日超過4日目です🤣
出てこなければ26日に入院決まってるし(41w2d)もう諦めてるのでゆっくり心の準備をしてお掃除とかしてます🤣

まみあまま

予定日超過6日目です😅産まれなければ、25日に入院します😅
もう焦るの止めました😓笑

• たまご

たまご

わたしもどうぞもうごゆっくり出てきてくださいと、悟りの境地に達しました😅
    出来るだけ自然に生まれて欲しいですよね😣

• 2月21日
  • まみあまま

まみあまま

まさか自分が促進剤の話が出ると思いませんでした😥
    本当に出来れば自然に任せたいです😭

• 2月21日
  • たまご

たまご

わたしも26日までに生まれなければ入院と言われてるので、タイムリミットが刻々と近づいてますね😭
    スーパームーン、期待してましたが全く無意味でした🙃

• 2月21日
  • まみあまま

まみあまま

私もスーパームーンの時、お散歩しましたが、無意味でした🙌笑
    明日入院前最後の検診なので、内診と注射で陣痛来るよう期待します😤

• 2月21日