雑談・つぶやき 胃が痛いのもつわり?とうとうきた?まだ後期じゃないのに?最近何食べても… 胃が痛いのもつわり??? とうとうきた??? まだ後期じゃないのに??? 最近何食べても胃がいたい。 そしてご飯が嫌いになった。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り つわり ご飯 J.S MAMA(6歳, 11歳) コメント (°▽°) 中期は私もそうでした💦胃が痛いので、おにぎりを何時間もかけて食べてました😅 2月21日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 そうなんですね😢 私もご飯食べるのがゆっくりになりました😅 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😢
私もご飯食べるのがゆっくりになりました😅