コメント

ソフィー
6週の終わりから、18週くらいまでありました!
悪阻なく妊娠に気づかずの友人もいたので、人それぞれです。ない方が確実にいいです。ほんまに辛いので...

フルグラ
6週から産むまで悪阻でした💔
6週のはじめぐらいから少しムカムカし始めて6週後半にはもう気持ち悪くて仕方なかったです(泣)
友達は全然悪阻がなかった人もいますからないといいですね✌️
-
まる♪
コメントありがとうございます!
最近の御出産だったんですね♡おめでとうございます*\(^o^)/*お疲れ様でした!
産むまで悪阻!!∑(゚Д゚)そういうこともあるんですね…本当にお疲れ様でした!- 2月14日

kana0614
7〜9週がピークでした。少し落ち着きましたがまだ常にムカムカあります(T_T)
-
まる♪
コメントありがとうございます^ ^やはりそのあたりがピークなんですね(・_・;私も覚悟しておきたいと思います!3人目のお子さん♡おめでとうございます!
- 2月14日

らなりおママ
上の子のときは13週から21週
下の子は8週から21週まででした!
上の子のときは悪阻ないわぁ~と喜んでたら、13週からでビックリしました(。•́•̀。)💦
私は入院したり毎日点滴に通ったりと悪阻は辛いので、ないにこしたことないですよ(^^;)
私の周りにも悪阻がないって人結構いますよ!
-
まる♪
それぞれで違ったんですね。13週までなかったら、悪阻なかったんだ〜って思っちゃいそうですね(^◇^;)
点滴…大変でしたね!ほんと、ないにこしたことないですね!- 2月14日

RNちゃん
私は今9週ですが
今のところ何もありません(^^)
-
まる♪
9週目なんですね!おめでとうございます*\(^o^)/*ほんと人それぞれなんですね。でも、ないにこしたことはないですね!
お互いマタニティ生活楽しみましょう!- 2月14日

ーーー★
妊娠わかる前からありました(><)
今も治まってきていますがムカムカあります(TT)
-
まる♪
妊娠わかる前から悪阻症状があったんですね∑(゚Д゚)まだムカムカあるんですね💦早く悪阻が治ることを願ってます!- 2月14日

ちよるな
私もまる♪さんと同じ5週3日になります!
私は気持ちの問題かもしれませんが検査薬で陽性反応が出てから(4週5日で)気持ち悪くなり始めました(´;ω;`)
その日から日に日に酷くなり今日初めて吐くまで行きました!
つわり無いの羨ましいです( ˟ ⌑ ˟ )
お腹にいる時から親孝行な子だと思っていたら気が楽になると思いますよ!
-
まる♪
おぉ〜!同じですね♡嬉しいです^ ^
コメントありがとうございます!悪阻、だんだん酷くなってるんですね(・_・;私は今のところ何もないのですが、いつくるか分からないので心構えはしておきたいと思います!- 2月14日

樹季mama
5~6週から始まり5ヶ月後半までつわりがありました。
つわりが、ないのがうらやましいです。
-
まる♪
5〜6週から長い期間あったんですね(・_・;ほんと、お疲れ様です!悪阻ないにこしたことはないですね!私もいつ悪阻が始まるか分からないので心構えはしておきたいと思います!- 2月14日

退会ユーザー
私は8週か9週あたりからです(´・_・`)
私も最初つわりがないタイプかと
思ったんですが少しずつ始まって
しまいました( ̄▽ ̄)
-
まる♪
まさに今悪阻中なんですねヽ(´o`;
私もいつ始まるか分からない…と覚悟しておきたいと思います!ゆんさんの悪阻が早く楽になりますように!- 2月14日

a29
わたしも同じ周期です(^^)
常にムカムカしてて
えずくことがあります。
昨日からもどすこともあります(ノ_<)
-
まる♪
コメントありがとうございます!同じ時期なんですね〜^ ^すでに悪阻が始まっているんですね(・_・;私もそろそろ来るのかな…
心構えしておきたいと思います!お大事にしてください>_<- 2月14日

ミイナ
同じ5週3日です(^^)
妊娠が分かる前から悪阻らしいものがありました。
気持ち悪さと、高温期が続いたので、妊娠がわかりました。
分かってからも意識のせいか、だるさ、気持ち悪さ、吐き気、ご飯が食べれないってのがありました。
-
まる♪
同じ時期の方が結構いて心強いです^ ^
悪阻症状、すでに始まってるんですね!ご飯食べれないのは辛いですね…自分もいつなるか分からないので心算しておきます!- 2月14日
まる♪
6週から18週…長い期間だったんですね(・_・;
悪阻がないにこしたことはないですよね!
6週、とゆうともうすぐなので私も来るかもなので覚悟しておきたいと思います!
ありがとうございます!