コメント
まなみ
フライング早すぎませんか❔
生理予定日でもうっすらだった気がしますよ。
ほのち
予定日より前にやったことないですが、フライングして予定日に検査して薄っすらでした😅
-
モモジリ
出る人は出るんですよ!
ガッカリです…- 2月21日
-
ほのち
それは残念でしたね
- 2月21日
-
モモジリ
残り2日リセットを待ちます
お酒が飲めると思えば少し気が楽になります- 2月21日
ママリ
出る人はクリニックに通ったり排卵検査薬や基礎体温で排卵日を限りなく特定している人ではないかな〜と思います。
モモジリさんの生理周期が超正確で何年も1日たりともずれない!とかであればいいと思いますが、ホルモンの影響などもあるため意識してる時ほど排卵が遅れたりしますよ💦
生理予定日自体が誤っている可能性も高いと思うので、もう少し待ってみてもいいのかなと思いますo(。'▽'。)o
-
モモジリ
生理周期は1日遅れとか1日早いとかですね
その月の生活週間やストレスで変わります
やはりほんとに子供が欲しい方は病院に行くんですね。
私は1度流産してから1年半出来ません旦那さんは無理しなくてもいいと言ってくれます- 2月21日
-
ママリ
わたしら働くまでは周期的に生理がくるタイプでした。しかし入職直後からピルを飲んでいたので気がつかなかったのですが、いつのまにかPCOSになっていたようでクリニックに行って気がつきました。クリニックに行かなかったらずっとできなかったかもな〜と思っています。
流産後それなりに期間が空いているようなので、一度不妊治療クリニックに行ってみるのもいいのではないかなと思います。エコーで診てもらえるとやはり正確なので、わたしは通い始めた一周期目で妊娠できましたよ(*´ェ`*)- 2月21日
モモジリ
やっぱり早いですか…
検索すると生理予定日のだいぶ前から陽性との書き込みをよく見ます
なので生理予定日の2日前に陰性はもう無理なのかと
まなみ
そうなんですか⁉️
検査薬の物にもよるかもしれないですね❗
妊娠したい時は基礎体温測るといいですよ🎵タイミングで授かりましたが、基礎体温がこんなにも役に立つなんて思ってもみませんでしたし。低温期から高温期に変わる時が排卵らしいのでその前後に仲良ししたら赤ちゃん来てくれると思いますよ😌
モモジリ
やっぱり
基礎体温ですよね💧