※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
家族・旦那

旦那大好きすぎて毎日ひっついてギューしてチューして、旦那は呆れなが…

旦那大好きすぎて毎日ひっついてギューしてチューして、旦那は呆れながらも付き合ってくれます🤣🤣ちょっと抑えないと嫌われるんじゃないか( ._. )って気にしてるんですが抑えられないくらい大好きです💗それも出産して子供子供になれば落ち着きますかね😳💭

コメント

さくら

人によると思いますが、私の場合は落ち着くどころか触られたくもないです(笑)

ママちゃん

落ち着くかな😌と思っていたんですけど、愛情表現が激しくなりました🤣
今では息子と旦那に毎日絶対ギューってしてます❤️😆

私は出産しても子どもは子ども
旦那は旦那でいまだに旦那大好きでたまりません😂😂😂

もう子ども第1で旦那なんてどうでもいい!となると思ってましたが私の場合は変化なしでした😏💕笑

ハイジ☆

好きは好きですが子供達構うのに忙しく、2人目出産してから旦那は放置ですね😂😂

5年付き合って10年結婚して15年の仲です。それでも大好きで大好きで常に一緒が良かったのに子供できてから触られるのも嫌になりました(´・ω・`)

産後のホルモンとか色々関係するみたいですね。テレビでもやってましたが母乳を作られるホルモンが旦那を嫌い(?)にさせるらしいので完母だった私はもれなくそのタイプなんだと思います。これも個人差あるみたいですが

ゆいやま⛄️🖤💙

旦那が大好きで、一時も離れたくない❤この気持ちどうやって抑えたらいいのー?❤でしたが、産後はジェットコースター並に好きな気持ちが急降下。
無理。こっち来るな、触るな!に変わりました😅

今は少し気持ちが戻りましたが、女性ホルモンって恐ろしい…💦

• Rin

Rin

横からすみません、私も同じで笑っちゃいました🤣w
    旦那が鬱陶しくてしょうがないです🙄

• 2月21日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

分かりますよー分かります笑
    ほんっと鬱陶しいですよね😇
    なかさんの、生後1ヶ月の頃なんて旦那に対してもガルガルしてました笑

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも旦那大好きで
毎日抱きついてチューしにいきます😂
旦那が仕事に行くと寂しくてたまりません🥺

産後は落ち着くからとよくいいますよね😂
わたしはこのまま大好きすぎたらどうしよう?とか
逆にめちゃくちゃ嫌いになったら…?
とどちらでも心配です(笑)

🐱ྀི🐱ྀི👻

私も喧嘩して仲直りして今そんな気持ちですが一緒に住んでないので会えた時にギューとか色々してますw
出産したらそんな気持ちも無くなっちゃうのかなって不安な部分はあります😅

ままり

私も子どもが生まれる前は同じでした❗️
もう旦那が好き過ぎて笑っ

でも生まれた瞬間から子ども第一だし、旦那も好きですがやはり子どもへの愛情のが大きくなりました😚