妊娠・出産 彩都レディースクリニックでの出産した人がする1ヶ月検診は何をするんですか?( ´O` ) 彩都レディースクリニックでの出産した人がする 1ヶ月検診は何をするんですか?( ´O` ) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 出産 1ヶ月検診 ♡(6歳) コメント 秋桜 お子様ですかね😳 体重測定と身長測定、あとは聴診器をあてられました!! 最後は、質問あるー?といわれ、何個か質問し終わりました😣 2月21日 ♡ 詳しくありがとうございます😊 自分の検診はどんな感じでしたか?( ˊ• ·̭ •̥ ) 2月21日 秋桜 確か内診をしただけだったかと😳 朝ごはん食べずにいきましたが、体重はかりませんでした(笑) 2月21日 ♡ 内診ですか?? 体重ははからないんですね(灬ºωº灬) 2月21日 秋桜 子宮の戻り具合?をしらべるために機械をいれたような…🤔 すぐおわりました!!😍 2月21日 ♡ そうなんですね( ˙꒳˙ ) ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
詳しくありがとうございます😊
自分の検診はどんな感じでしたか?( ˊ• ·̭ •̥ )
秋桜
確か内診をしただけだったかと😳
朝ごはん食べずにいきましたが、体重はかりませんでした(笑)
♡
内診ですか??
体重ははからないんですね(灬ºωº灬)
秋桜
子宮の戻り具合?をしらべるために機械をいれたような…🤔
すぐおわりました!!😍
♡
そうなんですね( ˙꒳˙ )
ありがとうございます!