※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
サプリ・健康

23歳身長161cm 体重56太ってますよね?😭なんか出産してから痩せづらくな…

23歳
身長161cm 体重56

太ってますよね?😭
なんか出産してから痩せづらくなって太ももも太いしもう嫌になってます…
いま流行ってるマンジャロやろうかなと思ったけど注射嫌いだしできない、、
やったことある方いますか?
糖尿病じゃない人がやって注射足りなくなったとかで糖尿病の人たち困らないんでしょうか?

コメント

🎀

30歳163cm55キロです
少し体が重いけど特に痩せなくてもいいかーと思ってます。体脂肪だけちょっと減らさないと太ももボコボコですが🤣
ただ23歳ならまだ代謝もあるだろうし痩せやすいと思うので食べながら運動が1番良いです。28歳でパーソナル通ってた頃はやっぱりちゃんと結果出ました。
マンジャロなんて絶対やめた方がいい。糖尿病じゃないのに使うのは本当に良くない。ましてや標準体重なんだから尚更🥲

はじめてのママリ🔰

見た目なので筋肉ついてれば全く太ってる感じしないです🩵

なのでマンジャロとか全くおすすめしません🍀💦

はる

マンジャロはやめた方がいいと思います😫

はじめてのママリ🔰

痩せてはないですが、筋肉ついてるなら太ってる感じもないと思います!
マンジャロはやめた方がいいと思います、、