コメント

うに
入園のための面談や健康診断、
説明会がありますよ☀
うに
入園のための面談や健康診断、
説明会がありますよ☀
「保育園」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
ありがとうございます!
それらは、希望日を出せるのか、園から指定されるんでしょうか?
数日間は必要だったりしますか?
うに
個別に行う園と全員でまとめて行う園とがあると思いますよ。
日数も、施設によるかと。。
決まってから、事情を話して希望日を伝えるのが良いのではないでしょうか😃
うに
ちなみにうちの園は、面談時に提出する書類があるためいちど直接受け取りに行かないといけませんでした。
トータル三回、園に出向きます!
aco
解答ありがとうございます!
そうなのですね!なるほど…
そんな感じなら結果発表後は予定空けておいた方が良いですかね…。😭
うに
4月からだと特に時間もないので、動けるようにしておいた方が良いですね😃
帰省はずらせないのですかね💦
お互いあと少し、ゆっくり過ごしましょう~☺
aco
そうですよね〜。
帰省は飛行機を仮予約していて、決めきれずに悩んでいたところです〜。
里帰り出産で3月に産んで、桜の季節だったので、その頃にまた帰りたいな、と考えていました。
色々教えてくださってありがとうございました!!