コメント
みりママ
逆子だった時そんな感じでした😂
かなり膀胱も刺激されてる感じだったのでトイレも近かったです🤣💦
kamome
まだこの週数なら回ると思うからねーと検診で言われていますが、ほぼ毎日逆子状態です😂
私は肛門より膀胱が蹴られまくって痛いです😭🌀イテッ!て声が出てしまうほど蹴ってきます…
肛門まで振動くるのも辛いですね💦
-
みちゃん
私は27週の時に逆子になって、まだ大丈夫です!って言われてたんですけど、29週目でも逆子(横位)で、それでもまだ大丈夫だと言われましたが次こそどうなることやら……って感じです😂肛門まで振動来るの辛いです😂💩が出そうな感覚と似ていて、怖いです🤣
- 2月21日
-
kamome
逆子の位置が落ち着いちゃってるんですかね😂💓
私は一人目が緊急帝王切開だったのでどっちにしろ今回も帝王切開なんですが🌟
逆子ちゃんなおってくれるといいですね🙏💓
私も膀胱蹴られると尿漏れしそうになります笑
💩のほうがドキドキですね💦💦蹴らないであげて…😭- 2月21日
-
みちゃん
落ち着いちゃってるみたいです🤣エコー中もずっと動いてくれなくて先生が揺らしてましたが寝てる訳でもないのに位置は全く動かなかったです🤣
帝王切開、やはり傷痛みますか?😨
自然分娩でも、帝王切開でも、どちらでも良いのですが、怖くて😭💦
尿漏れはあんまり自覚ないんですけど多分してます😉おりものシートには色づいてるので🤷♀️
💩ドキドキです😂便意が凄くて、でも胎動の振動だったりもするので出ない事が多く、フェイントかまされてます😂😂- 2月21日
-
kamome
面白い🤣💓この位置がしっくりきてるんだろうな〜って思いますね笑
傷は、、痛みますね😭🙏恐怖を煽ってしまったらすみません💦でも自然分娩でも会陰切開の傷が痛いとか聞いたりしますよね😭私は緊急だったせいかもしれませんが後陣痛が酷くてお腹の張りと同時に傷口も痛くナースコールを何回もしてしまったんですが、同じ日に予定帝王切開した方は後陣痛まったく感じなかったよ?と言ってました✨こればっかりは人によるのかもしれませんね…😣
フェイント😂💩いたずらっ子ですね💓w胎動感じられるのもあと少しですよね…✨早く会いたいですね👶✨- 2月21日
-
みちゃん
しっくり来てるんだと思います😂
内側からの痛み(生理痛など)は強いのですが外側からの痛み(擦り傷など)には弱いので、自然分娩でも、帝王切開でも心配です😭逆に陣痛は平気かも🤔🤔なんて思ってしまってます😂
人によるんですね!😳😳
とてもいたずらっ子です😂あと少しです、、、🥰楽しみなのですが、旦那が好きすぎて赤ちゃんよりも旦那を優先したりしないか自分で不安です、、、赤ちゃん優先になれますかね、、、?( .. )- 2月21日
-
kamome
可愛いですね😁💓私も旦那大好きでしたが、子どもが成長するにつれて子どものほうが優先になってきました😂💓旦那は自分優先にしちゃう事が多いので、子ども優先にしてあげて!っていつも思っちゃいます😭でも、子どもが寝たあとは旦那とまったりした時間を過ごすのが楽しみでもありますよ😊♪
旦那さんと赤ちゃんでママの取り合いになるかもですね😁楽しみですね💓- 2月21日
-
みちゃん
子ども優先になってきたんですね!😳子供が寝たあと旦那とまったり過ごすのいいですね🥰🥰
ママの取り合いになってくれたら嬉しいです🥰🥰- 2月21日
-
kamome
グッドアンサーありがとうございます😁💓
私は、一人目産まれる前までは男の子兄弟が理想だったんです☺️男たちでママの取り合いになればいい💓という妄想してました笑
きっと取り合いになりますよ🤣男の子でも女の子でも、結局ママのストーカーになります💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🌸- 2月21日
-
みちゃん
男の子兄弟いいですね🥰🥰
早く我が子に会いたくなりました😍
元気な赤ちゃん産みましょう🥰- 2月21日
mママ
そういう時ありますよね😩💦💦
逆子治らないので明後日帝王切開で出産しまーす😁
-
みちゃん
明後日、出産なんですね!😳😳
今のうちに身体休めてくださいね🥰- 2月21日
39110
逆子ではないですが、肛門まで振動くるくらい強い胎動あります💦元気すぎて痛いです…
-
みちゃん
それは凄いです🤣私は逆子なので思いっきり肛門まできてます(笑)
- 2月21日
みちゃん
やっぱり振動きますよね😂
トイレ近いです、、、🤣
みりママ
トイレ近いのは大変ですよね😂
逆子治ってくれるといいですね〜😭🙏
みちゃん
治ってくれること願ってます😨😨