お金・保険 アパート契約後でも初期費用や家賃の値下げ交渉は可能ですか?契約書は書いていません。初期費用はすでに半額値下げ済みですが、さらに値下げを希望しています。どのようにお願いすれば良いでしょうか? アパート契約の審査した後からでも 初期費用、家賃等の値下げ交渉はできますか? まだ契約書は書いてません。 初期費用はすでに礼金半分値下げしてくれました。 しかし、もう少し値下げしてほしいと思ってます。 なんて言ったらいいでしょうか(T . T) ちなみにいい部屋ネットです😊 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 パート 家賃 初期費用 ゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 契約書書いてないなら交渉可能かなって思います! 家賃下がりませんか?って聞いてみたら少し下げてくれましたよ。 2月21日 ゆ 夜遅くにありがとうございます😊 いきなりの旦那の転勤で あまりお金に余裕がないので もう少し安くなったらなと思ってます(T . T) ストレートに聞いちゃった方がいいでしょうか。 2月21日 退会ユーザー 私は、ダメ元で聞いちゃいました! しばらく空き家だったみたいなので入居して欲しくて下げてくれたのかもしれないですが^_^ 2月21日 ゆ 一度、聞いてみます! 初期費用の方は難しいですかね(T . T) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
夜遅くにありがとうございます😊
いきなりの旦那の転勤で
あまりお金に余裕がないので
もう少し安くなったらなと思ってます(T . T)
ストレートに聞いちゃった方がいいでしょうか。
退会ユーザー
私は、ダメ元で聞いちゃいました!
しばらく空き家だったみたいなので入居して欲しくて下げてくれたのかもしれないですが^_^
ゆ
一度、聞いてみます!
初期費用の方は難しいですかね(T . T)