お金・保険 個人賠償責任保険、動くの大好きな子供もいるし掛けなきゃなと思うんで… 個人賠償責任保険、動くの大好きな子供もいるし掛けなきゃなと思うんですが、車の保険の特約に付けるか、個別にある保険に入るか迷っています🥺 無制限なら安い方でいいでしょうか? また、車の保険の特約につけるなら2ヶ月くらいは個人賠償責任保険に加入してないことになりますが、心配しすぎでしょうか? 個人賠償責任保険使ったことある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 車 個人賠償責任保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無制限なら安い方で良いと思います😊 心配ならすぐに加入できるところに入る方が良いと思います。何があるか分からないので💦 保険は2回使ったことがあります。 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 自動車保険の特約が安そうです☺️! ちなみにどんなことで使いましたか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 自転車同士の事故、ホテルで子どもが嘔吐した時のクリーニングに使いました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 自転車の事故はよく最近聞くので知っていましたが、ホテルなどの備品にも使えるんですね! 備えてあると安心ですね☺️ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自動車保険の特約が安そうです☺️!
ちなみにどんなことで使いましたか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自転車同士の事故、ホテルで子どもが嘔吐した時のクリーニングに使いました☺️
はじめてのママリ🔰
自転車の事故はよく最近聞くので知っていましたが、ホテルなどの備品にも使えるんですね!
備えてあると安心ですね☺️
ありがとうございます!