※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっしんmama
妊活

生理終わり4日後に仲良したんですが、妊娠する可能性ありますか?避妊はしてないです!

生理終わり4日後に仲良したんですが、妊娠する可能性ありますか?避妊はしてないです!

コメント

まめたろう*゚

生理の期間などにもよりますが、生理周期が28日くらいなら全然可能性はあると思いますよ!

• いっしんmama

いっしんmama

大体その位の周期です!😉

• 2月21日
  • まめたろう*゚

まめたろう*゚

例えば生理が7日続いてその4日後だと11日目で、生理周期が28日だと排卵日は14日目前後になるので、精子が3日間くらい生きていたら受精すると思います🙌🏻🙂
    sexした刺激で排卵が誘発されることもよくあるみたいなので、それくらいの時期だったら可能性はあると思います!

• 2月21日
  • いっしんmama

いっしんmama

分かりやすく丁寧にありがとうこざいます😊よく分かりました!授かってたら嬉しいです💞

• 2月21日
ピコピヨ

さすがに、10日近くも生きてますかねぇ~。稀に1週間生きているのもあるそうですが……
全く可能性がないわけではないかと思いますが、生理周期が25日くらいで、排卵が11日目じゃないと厳しいかなーって思います。

• いっしんmama

いっしんmama

そうなんですね😱ありがとうこざいます😊

• 2月21日