妊娠・出産 風邪をひいたみたいできついです( ´∵`)日頃の疲れがきたんでしょぅね💔… 風邪をひいたみたいできついです( ´∵`) 日頃の疲れがきたんでしょぅね💔 妊娠してなければロキソニンとか飲むけど、妊娠して初めての発熱なんで薬飲めないのが辛いです。 熱が下がれば楽だけど、寒気と関節痛があって明日まで引きずるようなら内科にいかなきゃなておもってます。 喘息もでたんで、もぅ最悪です💔ベビーわ大丈夫か心配です😢😢 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ベビー 妊娠 夫 寒気 kmama(5歳8ヶ月) コメント ジェシー 内科より妊婦健診行ってる産科に行ったほうがいいですよ。 妊娠中でも飲める風邪薬くれます。 2月21日 kmama そうなんですか??? 2月21日 マリア カロナールは妊娠中も服用できます。 内科で処方してくれます。 お大事に。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
そうなんですか???