家事・料理 旦那が、朝7時頃に家を出て仕事から帰ってくるのが大体23時辺りです。夜… 旦那が、朝7時頃に家を出て仕事から帰ってくるのが大体23時辺りです。 夜食に何か持たせたいのですが何がオススメでしょうか?( ˊᵕˋ ;)おにぎりとかでしょうか? 職場に電子レンジはあります! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 体 職場 電子レンジ めめ(5歳11ヶ月) コメント tomona 私の夫も遅いので、タッパーにご飯を入れてレトルトカレーを持たせてます(^^)カレーは毎日でもいいくらい好きなので、、 今はレンジで1分でできるレトルトカレーもあるので簡単ですよ(^^) 2月21日 めめ 旦那に提案してみます!!!ありがとうございます😭😭😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
旦那に提案してみます!!!ありがとうございます😭😭😭