※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

現在福井県に住んでいます。今月中に日帰りで家族三人でお出かけしたい…

現在福井県に住んでいます。
今月中に日帰りで家族三人でお出かけしたいと思っているのですが、車で片道二時間以内(高速あり)で行けるところでおすすめのスポットを教えてください😊
たくさん教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

ひまわり

恐竜博物館
芝政ワールド
エンゼルランド
近すぎますかね?💦

• かおり

かおり

早速のお返事ありがとうございます♥️
    エンゼルランドは行ったことないので、気になってました!調べて行ってみたいと思います😊
    他県にもちょこちょこ足をのばしてはいるのですが、まだまだ知らない所がたくさんあるんだろうなと思って質問させていただきました!

• 2月20日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね!

ちなみに、鯖江や池田町の方にパンづくりや和紙づくりや陶芸の体験ができる施設があるのでおすすめです!今の時期は寒いかもですが…
    パンのところは温泉も入れたはずです。竹田〜なんとかって名前忘れましたがそんな名前のところです。

• 2月21日
  • ひまわり

ひまわり

ラポーゼカワダでした!

• 2月21日
  • かおり

かおり

わざわざ名前、調べてくださったんですかね?!ありがとうございます!
    パンづくり興味ありますー😊
    たくさんの場所を教えていただき、ありがとうございました♥️

• 2月21日