お出かけ 現在福井県に住んでいます。今月中に日帰りで家族三人でお出かけしたい… 現在福井県に住んでいます。 今月中に日帰りで家族三人でお出かけしたいと思っているのですが、車で片道二時間以内(高速あり)で行けるところでおすすめのスポットを教えてください😊 たくさん教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 おすすめ 車 家族 福井県 かおり コメント ひまわり 恐竜博物館 芝政ワールド エンゼルランド 近すぎますかね?💦 2月20日 かおり 早速のお返事ありがとうございます♥️ エンゼルランドは行ったことないので、気になってました!調べて行ってみたいと思います😊 他県にもちょこちょこ足をのばしてはいるのですが、まだまだ知らない所がたくさんあるんだろうなと思って質問させていただきました! 2月20日 ひまわり そうなんですね! ちなみに、鯖江や池田町の方にパンづくりや和紙づくりや陶芸の体験ができる施設があるのでおすすめです!今の時期は寒いかもですが… パンのところは温泉も入れたはずです。竹田〜なんとかって名前忘れましたがそんな名前のところです。 2月21日 ひまわり ラポーゼカワダでした! 2月21日 かおり わざわざ名前、調べてくださったんですかね?!ありがとうございます! パンづくり興味ありますー😊 たくさんの場所を教えていただき、ありがとうございました♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
早速のお返事ありがとうございます♥️
エンゼルランドは行ったことないので、気になってました!調べて行ってみたいと思います😊
他県にもちょこちょこ足をのばしてはいるのですが、まだまだ知らない所がたくさんあるんだろうなと思って質問させていただきました!
ひまわり
そうなんですね!
ちなみに、鯖江や池田町の方にパンづくりや和紙づくりや陶芸の体験ができる施設があるのでおすすめです!今の時期は寒いかもですが…
パンのところは温泉も入れたはずです。竹田〜なんとかって名前忘れましたがそんな名前のところです。
ひまわり
ラポーゼカワダでした!
かおり
わざわざ名前、調べてくださったんですかね?!ありがとうございます!
パンづくり興味ありますー😊
たくさんの場所を教えていただき、ありがとうございました♥️