コメント

しましまキティ
お道具箱の大きさはわかりますか?
おそらく、小学校の机の横に掛けたときに、床につかないように、"持ち手の上から袋の下まで約40cm"なので、
お道具箱が入りさえすれば、大丈夫だと思います。
しましまキティ
お道具箱の大きさはわかりますか?
おそらく、小学校の机の横に掛けたときに、床につかないように、"持ち手の上から袋の下まで約40cm"なので、
お道具箱が入りさえすれば、大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
他にもいらっしゃるかな…と思い 再度すみません🙇♀️💦 1歳過ぎの上の子がいないママさんで 毎日は外出してないよー!って方いますか?🥹 家にいたらいたで大変ですが ぐーたら休みたい日もほしくて🥺 もしいらっしゃったら …
子供にユーチューブキッズを見せてましたがあれこれ変え外でも見たいと騒ぐので見せてましたがスプランキーが好きハマってるようですがなにが面白いのかも分からずホラーモードは見せてませんが‥ でもスプランキーをかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
一応説明会の後に道具箱は購入済みです。(๑•̀ ₃ •́๑)
そしたら、市販のでいけそうですかね⭐️40×40とこだわってましたが、改めて用紙を見ると30センチで持ち手で合わずと40ぐらいなのかなーと。