子育て・グッズ 娘が熱で食欲がない。どんな食べ物がいいですか? 息子のインフルが娘にうつって まだ熱があって食欲がありません。 昨日はお粥やうどんを食べてくれましたが 今日は食欲が無くゼリーも食べてくれません。 フォロミ、ポカリは飲んでくれます。 みなさんはお子さんが熱出した時 どんな物を食べさせてますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 熱 息子 うどん うつ フォロミ ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ(9歳) コメント 3人姉弟 病院の先生に聞いたら水分がとれてたらごはんは無理に食べなくてあみたいですよ 2月14日 ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ コメントありがとうございます^ ^ 考えてみたら大人でも 熱がある時は食べれないですもんね💦 リンゴのすりおろしを食べてくれてるし 水分も摂れてるので大丈夫ですね✩ 2月14日 3人姉弟 大丈夫ですよ。心配なら薬局でos-1という飲料水が売ってるのでどうですか? 2月14日 ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ありがとうございます^ ^ OS-1買おうかなと思ってました。 今日、飲ませてみますね^ ^ 2月14日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
コメントありがとうございます^ ^
考えてみたら大人でも
熱がある時は食べれないですもんね💦
リンゴのすりおろしを食べてくれてるし
水分も摂れてるので大丈夫ですね✩
3人姉弟
大丈夫ですよ。心配なら薬局でos-1という飲料水が売ってるのでどうですか?
ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
ありがとうございます^ ^
OS-1買おうかなと思ってました。
今日、飲ませてみますね^ ^