※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子の胃腸炎がうつって寝込んでます子たちの簡単なご飯案教えてください😭…

子の胃腸炎がうつって寝込んでます
子たちの簡単なご飯案教えてください😭

お昼はうどんしました。レトルトカレーはありますが、子どもたちも病み上がりなのでカレーは胃に良くなさそうですよね😭他何すれば良いでしょう…

コメント

SS

リゾットとかどうでしょうか?
大人の胃腸炎つらすぎますよね💦
早く良くなりますように💦

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

冷凍のブロッコリー・カボチャ・おくらなどの野菜や、お弁当おかずをレンジでチンしてだすとかどうでしょ…。
あとは卵だけ焼いてイシイのミートボールをソースごとかけたりとか、チルドの根菜野菜をだすとかですかね…。

私も去年、子から胃腸炎もらったんですけど吐き気もあり大変ですよね😭私の場合はなんですけど、無理せず食べないで安静にしていたら回復も早かったです❤️‍🩹
お子さんは病み上がりということで快方に向かっているようなので、ねこねこさんも無理なさらず、できる範囲でごはん作ってあげたらいいと思います。お大事に…🙏

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭。

• 50分前