コメント

にゃにゃこにゃ
いい大人なんだから勝手にさせたらいいのでは??風邪引いて会社休むってそれ自己管理なってないですよね、、、。真剣に話してだめなら奥さんがなんとかする問題じゃないと思います。本人の問題ですから痛い目みないと治らないと思いますが😂
にゃにゃこにゃ
いい大人なんだから勝手にさせたらいいのでは??風邪引いて会社休むってそれ自己管理なってないですよね、、、。真剣に話してだめなら奥さんがなんとかする問題じゃないと思います。本人の問題ですから痛い目みないと治らないと思いますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
すっごく変な話なんですけど、離婚してシンママになったあと、すぐ恋愛がしたいわけじゃないのですが、もし再婚するなら今の旦那と同じくらいの年収がいいなと思ってしまうのは、欲張りでしょうか? そもそも、子持ちと…
長子が小学低学年以下で子育て中ママさん。 普段、お友達と夜に飲み会や食事会など行かれますか? 行かれてる方は、どのくらいの頻度、メンバーなど教えて下さい。 行かれてない方は、1人でお出かけ等息抜きはどうされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
やっぱりそうですか?ちなみに年はもうすぐ50です。何度も話しますが、いっこうにやめません。もう放置でいいですかね?
にゃにゃこにゃ
いいと思います。奥さんのご自分の体が大切ですよ🖐️✨✨50ならなおさらです。歳いってからスタンスってなかなか変わらないと思います。
仕事って仕事に行くまでの体調管理も社会人としてするの当たり前だと思います。誰かに管理してもらうものではありませんよ🖐️
奥さんお疲れさまです✨
ラブラブ
ありがとうございます!
放置しときます!