♡
生後半年頃からパンパースのパンツM使ってます💁♀️

チッチ
ムーニー好きです^^
お腹すっぽりなので漏れずに暖かそうです。

TAYU
ムーニー、グーン、パンパース使いました!
今のところパンパースがいいような。。。
うちも今Mサイズですが、メーカーによって結構サイズ感違います😓
パンパースが一番股上が深い気がします!
うんち漏れがひどくていろいろ試しましたが結局漏れる時は漏れます(笑)
赤ちゃんに合ったものを試してみた方がいいと思います😊

みいちゃんmama
産まれてからずーっとパンパースの肌一使ってます♡

結優
いろんなメーカー使ってます。
ムーニーいいと思いますよ。特に不満はありません。
メリーズは肌触りとかテープ、破りやすさはいいけど、柄が一つだから飽きちゃうかな。
アンパンマンのも特に不満はないです。緑パンパは過去の紫パンパに比べるとカサカサが気になるけど、そんなすごくカサカサではないです。
ミッキーのところはカサカサしてるけどすごく安いです。
アカチャンホンポのホワイトっていうメーカーは手触りが良くて気に入ってます。
トイザらスのスヌーピーはかわいいけど、私がずっと前に使ったときは破りにくかったです。
高級系のムーニーと白パンパは値段以外、申し分なしです。

sana
うちの子はテープタイプだとパンパースが合っていたのでパンツもパンパースを買ったのですがなぜか合わず、、メリーズを買ってみたらかなりよくてずっと使ってます!
お子様の体型で決めるのがいいかと思います♡
この画像わかりやすいですよ!!

ʚ♡⃛ɞ
うちの子はパンパースだとうんち漏れしたのでムーニーに変えたらうんち漏れがなくなったのでしばらくはムーニー 使ってましたが、1歳になってからはコスパの事も考えてマミーポコに変えました◟̆◞̆♩*̣̥今のところ問題ないです❁お子さんに合ったオムツが見つかるといいですね!

あい
パンパース使ってます(^^)

りえこ
離乳食始まって、うんちが硬めになってきたら、どのオムツでも比較的大丈夫になってきたと思います☝️
ゆるゆるうんちのときは、ムーニーマンのゆるうんちポケットがすごーく良かったです💕💕
パンパースは、細め、股上が深くて息子には少し微妙でした😅
程よくお腹すっぽり、ウエストに安心感があったのは、ムーニー、メリーズかなと思います!
コメント