※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☺︎
子育て・グッズ

妊娠後期からコープを飲んでいますが、メニュー考えるのが大変で高いなと感じています。息子が1歳になるので辞めようか迷っています。やめたら買い物が大変になるか心配です。

妊娠後期からコープをとっています。
メニューを考えないといけないのと
中々値段が高いなあと思い、
息子がもうすぐで1歳になるので
辞めようかなと思ってます😢
やめたらやっぱり買い物大変かなあ?とか
迷ってます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

コメント

みっこ

1歳まで配達料かからないですもんね😙
私は普通にスーパーで買い物してますが、魚料理の温めるだけのやつとか、一品付け足せして焼けば出来上がりのものとかは、時間ないときに助かってます😊

はる

週末旦那さんと一緒に買いだめしたりできる環境なら辞めてもいいかなぁらと思います。
我が家は休日に夫と買い出し行って
平日に足りないものを買いに行く感じですが、
足りないものちょっと買うのにも、カートに乗ってくれないうえにウロウロ走り出したり寝転んだり大変です(^_^;)
あくまで我が子の場合ですが💦

えんだ

私も妊娠中に加入しましたが最近配達お休みにしました😅
コープがあると便利なところもありますがどうしても食費が高くなってしまうので😅
娘もある程度大人と同じような物を食べられるようになってきたし子どもを連れての買い物もそこまで大変でもなくなってきて...もともと週末にまとめて買いだめしてるので半年休んで必要だったら再開する予定です!