コメント

a
泣きすぎるとむせるし吐く子もいますよ😭
母乳だけなら30分1時間でお腹すいて泣いたり口が寂しくて吸いたかったりもあると思います!
寝なくてずっと泣いてるならおっぱいあげてもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
おっぱい吸わせて落ち着くなら何度でも吸わせていいと思います☺️
わたしはそうしていました‼︎
-
まめ
吸わせたらすぐ落ち着いて今寝ています、泣かせてごめんねってなりました😭
吸わせることにします!ありがとうございます😢☘️- 2月20日

YuMi
まだ1ヶ月なら、泣いたらオムツ→おっぱいで大丈夫です!時間や間隔は気にせずに何度でも好きなだけ飲ませてあげて下さい😊
満足したら勝手に離すからそれまで吸わせると良いですよ。
-
まめ
ありがとうございます😢
産院で、間隔3時間ごとに何分ずつと教えてもらったので、そればっかり気にしていました。
泣いたらオムツ見て満足いくまでおっぱいあげたいと思います!ありがとうございます☘️- 2月20日
まめ
ありがとうございます、少し安心しました😭
一瞬呼吸が止まったようになり、旦那もたまたまいなく一人だったので焦りました😭
泣いて落ち着かない時はおっぱいあげるようにします!
a
ギャン泣きすると呼吸忘れるほど泣く子もいます💦
うちは下の子がそうでした😂息して💦って何回も言ってました笑
おっぱいはいくら吸わせても大丈夫なのでたくさん吸わせてあげてください😊
まめ
まさに息子がそうみたいです…吸わせたらすぐ落ち着いて寝ました😭笑
ありがとうございます、そうします💦!