※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きすぎてむせてしまいます。お腹が空いている可能性も考えられますが、気管などの検査が必要かもしれません。

泣きすぎてむせます😢おっぱいは30分前とかにあげているのでお腹がすいているのではないとは思うのですが、、
トントンしたら落ち着くのですが、ヒェーって声を出すほどむせます。気管など見てもらった方がいいですかね?😭

コメント

a

泣きすぎるとむせるし吐く子もいますよ😭
母乳だけなら30分1時間でお腹すいて泣いたり口が寂しくて吸いたかったりもあると思います!
寝なくてずっと泣いてるならおっぱいあげてもいいと思いますよ😊

• まめ

まめ

ありがとうございます、少し安心しました😭
    一瞬呼吸が止まったようになり、旦那もたまたまいなく一人だったので焦りました😭
    泣いて落ち着かない時はおっぱいあげるようにします!

• 2月20日
  • a

a

ギャン泣きすると呼吸忘れるほど泣く子もいます💦
    うちは下の子がそうでした😂息して💦って何回も言ってました笑
    おっぱいはいくら吸わせても大丈夫なのでたくさん吸わせてあげてください😊

• 2月20日
  • まめ

まめ

まさに息子がそうみたいです…吸わせたらすぐ落ち着いて寝ました😭笑
    ありがとうございます、そうします💦!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

おっぱい吸わせて落ち着くなら何度でも吸わせていいと思います☺️
わたしはそうしていました‼︎

• まめ

まめ

吸わせたらすぐ落ち着いて今寝ています、泣かせてごめんねってなりました😭
    吸わせることにします!ありがとうございます😢☘️

• 2月20日
YuMi

まだ1ヶ月なら、泣いたらオムツ→おっぱいで大丈夫です!時間や間隔は気にせずに何度でも好きなだけ飲ませてあげて下さい😊
満足したら勝手に離すからそれまで吸わせると良いですよ。

• まめ

まめ

ありがとうございます😢
    産院で、間隔3時間ごとに何分ずつと教えてもらったので、そればっかり気にしていました。
    泣いたらオムツ見て満足いくまでおっぱいあげたいと思います!ありがとうございます☘️

• 2月20日