コメント

輝
うちの旦那は子供産まれて入院してるときに
飲みに行ってましたよ☺️
輝
うちの旦那は子供産まれて入院してるときに
飲みに行ってましたよ☺️
「旦那」に関する質問
すみません、どんな質問だよって感じなんですが、仕事を辞めたい理由が特にないのにずっと辞めたいしんどいって思いながら仕事してます😂 飲食店のホールでパートしてて、勤務時間も文句なし、日曜日は固定で休み貰えてる…
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
旦那について もうすぐ8ヶ月の男の子がいます。 私がシャワーを浴びているときにその子を1人にして外に行ってました。 理由が車のルームランプがついていると言われたから見て来たと。1人でご機嫌で遊んでいたから大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
飲み行くのはいいんです!
世間一般のママさんと比べられるのが腹立ちます!
二人同時に寝かしつけるのどれだけ大変かやったことないくせに💢
輝
私も今年の8月2人目が生まれるので
そーなった時には
殺意しかわかないのかなと
思ってます☺️
世間一般のこと言ってくるなら
あなたは世間一般のパパの仕事が
できてるの?って感じになります!
人の旦那さんのことをすいません💧
MaMa
嫌なら手伝わなきゃいいのに「やるべきことはやる、仕事優先する時はする」ってイクメンぶるとこがイラッとします😠
家事育児手伝ってはくれますが、自分が眠いと八つ当たりするし、私が美容院行ってる間にお昼寝してた長男が泣きながら起きちゃったことがあって発狂してたくせに俺は二人見れるとかほざいてます!
輝
2人見れるとか言う人は
たいてい見れません☺️
周りからイクメンだと思われたいのか、なんなのか……。
いい旦那さんだねーって
言われたいからじゃないですか?
MaMa
たぶんそうですよね…
私に感謝されたいみたいです💦
絶対ありがとうなんか言わないし😠
好きに仕事して、好きに飲み会行けばって言ってやりました✨