コメント

裕子
私も最初は陰性でした(生理予定日1週間後に検査しました)。
でも、その後もずっと生理が来ず思い当たる仲良し日から2週間後に検査したら陽性でした(排卵が3週間もずれてました)
私の場合はとにかくおりものが多かったです😭何かおかしいな~~って思ってたら妊娠してました👶
裕子
私も最初は陰性でした(生理予定日1週間後に検査しました)。
でも、その後もずっと生理が来ず思い当たる仲良し日から2週間後に検査したら陽性でした(排卵が3週間もずれてました)
私の場合はとにかくおりものが多かったです😭何かおかしいな~~って思ってたら妊娠してました👶
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
聞いてもらいたいです。 夏休みなんですが、、後数日に学校が始まるのに宿題や自宅ドリルなど(一言日記、絵を書く、新聞)が出来てません!本当に、毎日毎日と反抗する娘が可愛くなくて宿題はやらないし好きなことばかりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
和葉
そうなんですか💦
来るまで可能性あるかもしれませんね💦