コメント

ゆみ
保育士ですが、そんなことされたら泣いちゃいます😂
大変だと思いますけど、工作系好きならそうでもないと思います😊
ゆみ
保育士ですが、そんなことされたら泣いちゃいます😂
大変だと思いますけど、工作系好きならそうでもないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
切り替えが難しい息子。 今日で2歳になった息子。水遊びが好きで公園にいって水道の水を自分にかけて楽しみ、キリがいいところで帰るというと泣く 商業施設の遊ぶ所で時間になったと伝えても泣く お風呂入って上がるよ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
サプライズでしたいと思うんですが、
親のメッセージやこどもの個人ページを作ろうかと思って!
親のラインを聞いたりしたらやりやすいですかね?
ゆみ
そうですね!代筆みたいな形ですか??
まま
メッセージカードかなにかを
渡して書いてもらおうか、、、
ラインを聞いて写メを送ってもらって現像しようか、、、
とか考えているんですが。悩んでて💦
ゆみ
メッセージカードの方が楽かもですね😊
まま
アルバムにもらったメッセージカードと写真をはるようにしてみようかな?
こんなのもらったら嬉しいとかありますか?
ゆみ
メッセージカードだけでも嬉しいけど、子どもの写真とか貼ってあったら嬉しいです😊
吹き出しみたいな感じで、名前もあると思い出になります😊
まま
アイデアありがとうございます‼
来年卒園なので
1年かけてのんびり作っていきたいと思います♥