コメント

ゆみ
保育士ですが、そんなことされたら泣いちゃいます😂
大変だと思いますけど、工作系好きならそうでもないと思います😊
ゆみ
保育士ですが、そんなことされたら泣いちゃいます😂
大変だと思いますけど、工作系好きならそうでもないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園への欠席連絡について 今日平日ですが仕事が休みのため、他県の実家へ帰っていました。今日保育園休ませることを連絡することをすっかり忘れており、午前中電話がかかってきました💦 以前も休ませるのに連絡し忘れ…
お優しい方愚痴聞いてください、、 もう疲れちゃいました😭😭 自分なりに精一杯頑張ってるつもりなのに、旦那からは「他の奥さんはやってる」とかなんか言えば「今までいた女にそんなこと言われたことない」とか誰かと比べ…
子どもが私立小学校を受験したいと自ら言い出したら、応援しますか? (理由は、お友達が行くからとかではなく、その学校の科学の先生の授業話を受けてたくさん実験したり、お勉強をがんばりたい、とのことです) ごく普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
サプライズでしたいと思うんですが、
親のメッセージやこどもの個人ページを作ろうかと思って!
親のラインを聞いたりしたらやりやすいですかね?
ゆみ
そうですね!代筆みたいな形ですか??
まま
メッセージカードかなにかを
渡して書いてもらおうか、、、
ラインを聞いて写メを送ってもらって現像しようか、、、
とか考えているんですが。悩んでて💦
ゆみ
メッセージカードの方が楽かもですね😊
まま
アルバムにもらったメッセージカードと写真をはるようにしてみようかな?
こんなのもらったら嬉しいとかありますか?
ゆみ
メッセージカードだけでも嬉しいけど、子どもの写真とか貼ってあったら嬉しいです😊
吹き出しみたいな感じで、名前もあると思い出になります😊
まま
アイデアありがとうございます‼
来年卒園なので
1年かけてのんびり作っていきたいと思います♥