ココロ・悩み 保育園の先生に卒園の記念にアルバムを作ろうかと思ったりしてるんですが、大変ですか?うちのクラスは8人です☝ 保育園の先生に卒園の記念にアルバムを 作ろうかと思ったりしてるんですが、 大変ですか? うちのクラスは8人です☝ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 保育園 先生 アルバム まま(9歳) コメント ゆみ 保育士ですが、そんなことされたら泣いちゃいます😂 大変だと思いますけど、工作系好きならそうでもないと思います😊 2月20日 まま サプライズでしたいと思うんですが、 親のメッセージやこどもの個人ページを作ろうかと思って! 親のラインを聞いたりしたらやりやすいですかね? 2月20日 ゆみ そうですね!代筆みたいな形ですか?? 2月20日 まま メッセージカードかなにかを 渡して書いてもらおうか、、、 ラインを聞いて写メを送ってもらって現像しようか、、、 とか考えているんですが。悩んでて💦 2月20日 ゆみ メッセージカードの方が楽かもですね😊 2月20日 まま アルバムにもらったメッセージカードと写真をはるようにしてみようかな? こんなのもらったら嬉しいとかありますか? 2月20日 ゆみ メッセージカードだけでも嬉しいけど、子どもの写真とか貼ってあったら嬉しいです😊 吹き出しみたいな感じで、名前もあると思い出になります😊 2月21日 まま アイデアありがとうございます‼ 来年卒園なので 1年かけてのんびり作っていきたいと思います♥ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
サプライズでしたいと思うんですが、
親のメッセージやこどもの個人ページを作ろうかと思って!
親のラインを聞いたりしたらやりやすいですかね?
ゆみ
そうですね!代筆みたいな形ですか??
まま
メッセージカードかなにかを
渡して書いてもらおうか、、、
ラインを聞いて写メを送ってもらって現像しようか、、、
とか考えているんですが。悩んでて💦
ゆみ
メッセージカードの方が楽かもですね😊
まま
アルバムにもらったメッセージカードと写真をはるようにしてみようかな?
こんなのもらったら嬉しいとかありますか?
ゆみ
メッセージカードだけでも嬉しいけど、子どもの写真とか貼ってあったら嬉しいです😊
吹き出しみたいな感じで、名前もあると思い出になります😊
まま
アイデアありがとうございます‼
来年卒園なので
1年かけてのんびり作っていきたいと思います♥