コメント
なまけもの
以前YouTuberのnamiさんという方が1万円でデパコス5点ぐらいかってましたよ😳
リップ、ハイライト、シャドウなど組み合わせによればたくさん買えると思います☺️
ヒマラヤン
去年のホワイトデーはランコムの口紅とグロス買ってもらいました!
クリスマスはランコムの口紅とルナソルのアイシャドウでした!
-
メメ
ランコムのグロス大好きで昔沢山持ってました♡
口紅は買ったことなかったのでチェックしてみます!
ルナソルのシャドウも良いですよねぇ…新しいシャドウもやっぱり良いな☺️✨- 2月20日
-
ヒマラヤン
ラプソリュルージュって人気の買ってもらいました!
普段はアディクションとかオーブとかフローフシなんですけどね笑
ランコムのシャドウ初めて使いましたがやっぱり良かったです💕- 2月20日
-
メメ
もう名前が可愛い!笑
フローフシは私も凄く愛用してます😍😍😍- 2月20日
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね(*´ `)✨
メイク用品も迷いますが、もし私でしたら、普段自分からは手が出しにくい、美容液やナイトクリーム等の基礎化粧品にも目がいってしまいそうです💦
L'OCCITANEのイモーテル オーバーナイトリセットセラムや、LANCOMEの
ジェニフィック アドバンスト等が気になるところです(´`)笑
-
メメ
毎年簡単で安い手作りチョコで、海老で鯛を釣ってます笑
確かに基礎化粧品も良いですよね!
もうエイジングケアしていかないといけない世代なので…😭
ロクシタンはいつもボディケアばかりだったので、新しく見てみます😊- 2月20日
れみん
私だったらゲランのルージュジェにします!
口紅のケースと中身で組み合わせてカスタムできるので
ケースは中身が廃盤になるまでずっと使えるし、
せっかく旦那さんからのプレゼントなら形に残ったほうが
お互い嬉しいかなあ♡なんて(^^)
しかも持ち歩けるし♡
自分で買うと少し高い気もしますが
買ってもらえるなら!と思っちゃいました!
-
メメ
ゲランにそんなものがあるんですね!
ケースがずっと手元に…は夫も喜びそうです😊- 2月21日
かおる
基礎化粧品などデパコスで揃えたらいいんじゃないかと思います⸜❤︎⸝
-
メメ
基礎化粧品、乳液と化粧水、クリームか美容液…といきたいとこですがそうなると予算超えちゃいますかね😭
でも今後のお肌の為に揃えたいです…!笑- 2月21日
-
かおる
化粧水変えるだけでだいぶよくなったりするので✧︎
ラインで揃えるならお試しサイズ購入してみてもいいかもしれませんね( ˙꒳˙ )- 2月21日
-
メメ
今はブランド勤めの友人から貰うクリームなどを使ってるだけなので
たまには他ブランドも試してみるのも良さそうです☺️✨- 2月21日
メメ
YouTubeって普段見ないのですが、今検索してみました!
確かにこの組み合わせもあるよねー!と思いました😊
そしてついつい他のメイク動画も見入ってしまいました笑
なまけもの
私も普段デパコス買ったりしますが、1万でこんなに買えるのか!とびっくりしました!
質問と異なった回答だったかもしれませんが、いろんなブランドをちょこちょこ買いするのも良いな〜って思います☺️
メメ
1万だと精々3つかなー?と思いましたが、ああ言ったアイテムとかも良いですよね☺️
凄く参考になりました♡