※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーに行こうと話していたんですが、ほかにおススメ…

1歳の誕生日にディズニーに行こうと話していたんですが、ほかにおススメとかありますか?記念にスタジオ写真も撮りたいなと思い始めたりディズニーいってもまだわかんないかなーとか子供が1歳でも楽しいと思えるようなことしてあげたいんですが、みなさんしたこととかしようと思ってることとか教えてください!😬

コメント

ゆうり

ディズニーとアリスで撮影しました🙆‍♀️

息子はディズニー大好きな子なので
1歳でもミッキー!って大喜びでした😂

スタジオで写真撮りました😄
うちは2人の子供が居るのですが2人共一歳で撮りました✨
後は…食べられるようなケーキを作ったり😄
家でゆっくりとお餅背負ったりケーキ食べてお祝いしました😄

周りの友達で、0〜1歳の子連れでディズニー行った人に話を聞くと必ず「楽しかったけど疲れた」と言います。なので体力使うことは承知の上で、かつアトラクションやショーを完璧に満喫することは諦めた方がいいみたいです!
アトラクション1つも載ってないとよく聞きます😅
なので私は幼稚園児くらいになってから行こうと狙ってます♡

もも

半年と1歳とこないだ行ってきました!半年の時は大変でしたが、1歳の時はほぼ歩けてたので楽しめましたよ😊キャラクターショーのとかいいと思います!うちは爆笑して喜んでくれました❤

ママリ

キャラクターダイニングやショー付きごはんなどはどうでしょうか?
ランドにはダイニングショーと朝食キャラクターダイニング、シーにはキャラクターダイニングがあります。

あとはアンバサダーホテルにもキャラクターダイニングがあります💕
必ず回ってきてくれて、写真がとれるので記念として残せるのはいいのかなって思います!

全部予約必須だとは思いますが、事前準備が出来れば予定通りごはんも食べられるし良いと思います(*´ `*)

りなみ

写真はイオンの中にあるキャラットというところで撮りました!断然アリスやマリオより良いです(´∵`)!
子供が自由に動いているのを撮ってくれるし追加のオプション?などの勧誘はないので気楽でした!是非!