まりも
ロクシタンのハンドクリームや、ハンドクリームとハンカチのセットとかはどうでしょう(^^)
もちろん、食べ物でもいいかとは思いますが♫
りーにゃ
最近大人女子にフェイラーのハンカチが流行ってますがどうでしょう🙌
ハンカチだと2200円前後です。ポーチとかもありますよ💕
それにちょっとしたお菓子とかリップとか?
はじめてのママリ🔰
お酒が好きならワインやシャンパンとかでもいいかなぁと思います✨物ならハンカチとポーチのセットとか使えるしいいかなぁと思いました。
ママ
お世話になった女性の方でしたら、4000円程なので少し予算オーバーですが、刻印(名入れ)できるリップをプレゼントすると喜ばれます💄
・エスティーローダーのピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
お酒がお好きでしたら、ワインやシャンパンも良いです!
ハンカチなどの小物は好みがあるので、私はいただいても結局使いません😅
基本は消えてなくなるものが良いと思います!
anemone❁.。.:*✲
Jo Maloneのバスオイルは少し予算オーバーかもしれませんが、4000円しないくらいです(*´꒳`*)
箱やオイルの瓶も可愛くおすすめです😊
えりー
皆さまコメントありがとうございます♡まとめての返信で申し訳ございませんm(_ _)m
色々なアイデアを出して頂き助かりました✨参考にさせていただきます♡
コメント