コメント
sooooooo
新築祝いなら新しいマグカップやタオルだと嬉しいです\(◡̈)/
お子さんには、積み重ねBOXとかどうですか😊?
sooooooo
新築祝いなら新しいマグカップやタオルだと嬉しいです\(◡̈)/
お子さんには、積み重ねBOXとかどうですか😊?
「女の子」に関する質問
就学児健診で先生に相談したいことがあります。 市に確認したところ全体への説明などはあるが、個人的にはない為小学校に電話してみてください。と言われました。 その場で対面、もしくは後日対面、もしくは後日電話で…
シングル(男性、9歳の女の子が1人、産まれて2週間で離婚し引き取ったらしい)の人の発言どう思います? モヤモヤしました! 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこと聞くように…
小学低学年の息子がいます。今日鉛筆で刺されたと血を出して帰ってきました。 絆創膏が貼ってあって傷口は大きくないですが、血がコットンの部分全体に滲むほど… 女の子の友達に絆創膏を貰えたから先生には言ってないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
マグカップやタオルならいくらあってもいいですよね😃
積み重ねボックスって、収納用品ですか?
たしかに、物が増えるし新しいお家だから必要かもしれないですね!
その発想はなかったです!ありがとうございます😊
sooooooo
説明下手ですみません:( ;˙꒳˙;):
こんなおもちゃです\(◡̈)/
うちの子も1人で重ねたり、倒したりして遊んでます\(◡̈)/
ママリ
おおぉ!
このおもちゃ児童館で見ました!
どうやって遊ぶんだろうと思ったらこうやって遊ぶんですね😃楽しそう♡
一歳がもう積み重ねて遊ぶことができるなんて驚きです😅笑
おもちゃ屋さん見に行って見たいと思います!