子育て・グッズ 友達の新築祝いと1歳の女の子へのプレゼントについて、1歳児のお母さんに喜ばれるものや新築祝いで嬉しかったものを教えてください。 来月新築の家に引っ越した友達のお家に遊びに行きます。 1歳になったばかりの女の子がいるので、新築祝いプラスその子にも何かプレゼントしたいのですが、1歳くらいの子をもつお母さんは何をもらったらうれしいですか? 新築祝いでもらって嬉しかったものも回答いただけるとうれしいです😊 最終更新:2019年2月20日 お気に入り プレゼント 女の子 遊び 1歳 友達 引っ越し 新築 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント sooooooo 新築祝いなら新しいマグカップやタオルだと嬉しいです\(◡̈)/ お子さんには、積み重ねBOXとかどうですか😊? 2月20日 ママリ コメントありがとうございます! マグカップやタオルならいくらあってもいいですよね😃 積み重ねボックスって、収納用品ですか? たしかに、物が増えるし新しいお家だから必要かもしれないですね! その発想はなかったです!ありがとうございます😊 2月20日 sooooooo 説明下手ですみません:( ;˙꒳˙;): こんなおもちゃです\(◡̈)/ うちの子も1人で重ねたり、倒したりして遊んでます\(◡̈)/ 2月20日 ママリ おおぉ! このおもちゃ児童館で見ました! どうやって遊ぶんだろうと思ったらこうやって遊ぶんですね😃楽しそう♡ 一歳がもう積み重ねて遊ぶことができるなんて驚きです😅笑 おもちゃ屋さん見に行って見たいと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
マグカップやタオルならいくらあってもいいですよね😃
積み重ねボックスって、収納用品ですか?
たしかに、物が増えるし新しいお家だから必要かもしれないですね!
その発想はなかったです!ありがとうございます😊
sooooooo
説明下手ですみません:( ;˙꒳˙;):
こんなおもちゃです\(◡̈)/
うちの子も1人で重ねたり、倒したりして遊んでます\(◡̈)/
ママリ
おおぉ!
このおもちゃ児童館で見ました!
どうやって遊ぶんだろうと思ったらこうやって遊ぶんですね😃楽しそう♡
一歳がもう積み重ねて遊ぶことができるなんて驚きです😅笑
おもちゃ屋さん見に行って見たいと思います!