※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達の新築祝いと1歳の女の子へのプレゼントについて、1歳児のお母さんに喜ばれるものや新築祝いで嬉しかったものを教えてください。

来月新築の家に引っ越した友達のお家に遊びに行きます。
1歳になったばかりの女の子がいるので、新築祝いプラスその子にも何かプレゼントしたいのですが、1歳くらいの子をもつお母さんは何をもらったらうれしいですか?

新築祝いでもらって嬉しかったものも回答いただけるとうれしいです😊

コメント

sooooooo

新築祝いなら新しいマグカップやタオルだと嬉しいです\(◡̈)/

お子さんには、積み重ねBOXとかどうですか😊?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    マグカップやタオルならいくらあってもいいですよね😃
    積み重ねボックスって、収納用品ですか?
    たしかに、物が増えるし新しいお家だから必要かもしれないですね!
    その発想はなかったです!ありがとうございます😊

• 2月20日
  • sooooooo

sooooooo

説明下手ですみません:( ;˙꒳˙;):
    こんなおもちゃです\(◡̈)/
    うちの子も1人で重ねたり、倒したりして遊んでます\(◡̈)/

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

おおぉ!
    このおもちゃ児童館で見ました!
    どうやって遊ぶんだろうと思ったらこうやって遊ぶんですね😃楽しそう♡
    一歳がもう積み重ねて遊ぶことができるなんて驚きです😅笑
    おもちゃ屋さん見に行って見たいと思います!

• 2月20日