へこ
うちの旦那も一緒です😞何をするにも携帯ゲームしながら。ゲームしながらなので、絵本も途中でとまったり、早口で読んだり😑
こんな調子なので、5ヶ月の息子は旦那では泣きやみません。
本当イライラしますよね。
my
分かります。
手にケータイくっついてるの?ってくらいケータイゲームして離しません😑
家事やるから娘見ててと言ってもケータイ片手に見てるだけ。まーーーじつかえない(笑)
アプリ全部アンインストールするぞと言いたいくらいです⚡
へこ
うちの旦那も一緒です😞何をするにも携帯ゲームしながら。ゲームしながらなので、絵本も途中でとまったり、早口で読んだり😑
こんな調子なので、5ヶ月の息子は旦那では泣きやみません。
本当イライラしますよね。
my
分かります。
手にケータイくっついてるの?ってくらいケータイゲームして離しません😑
家事やるから娘見ててと言ってもケータイ片手に見てるだけ。まーーーじつかえない(笑)
アプリ全部アンインストールするぞと言いたいくらいです⚡
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は発達障害でしょうか? ここで聞いても個人的意見なこと承知していますが、聞いてくださると助かります。 ラインで旦那に 「ご飯炊いといて」 「〇〇は〇〇でいい?」 と、2行ラインすると 「〇〇でいい」 …
子供たちと夕食後、リビングで寝る旦那がうざすぎます 私は明日の保育園の用意や夕食の片付け、自分のお風呂、下の子の授乳、子供の遊び相手してるので寝るなんてできません あれこれしてる人の横でグースカ寝れる神経が…
少しだけでも気持ちを分かってくれる方いますか、? 私は5月に双子を出産しました。子供達が退院したのは7月頃。 9月に里帰りを終え自宅に帰ったのですか、旦那の帰りがあまりに遅くメンタル不調でまた実家に戻りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント