へこ
うちの旦那も一緒です😞何をするにも携帯ゲームしながら。ゲームしながらなので、絵本も途中でとまったり、早口で読んだり😑
こんな調子なので、5ヶ月の息子は旦那では泣きやみません。
本当イライラしますよね。
my
分かります。
手にケータイくっついてるの?ってくらいケータイゲームして離しません😑
家事やるから娘見ててと言ってもケータイ片手に見てるだけ。まーーーじつかえない(笑)
アプリ全部アンインストールするぞと言いたいくらいです⚡
へこ
うちの旦那も一緒です😞何をするにも携帯ゲームしながら。ゲームしながらなので、絵本も途中でとまったり、早口で読んだり😑
こんな調子なので、5ヶ月の息子は旦那では泣きやみません。
本当イライラしますよね。
my
分かります。
手にケータイくっついてるの?ってくらいケータイゲームして離しません😑
家事やるから娘見ててと言ってもケータイ片手に見てるだけ。まーーーじつかえない(笑)
アプリ全部アンインストールするぞと言いたいくらいです⚡
「家族・旦那」に関する質問
旦那が職場の人の結婚式で 沖縄に行くようです。 3月なのでまだ先ですが私が9ヶ月手前なのであまり行ってほしくありません。4回目帝王切開を控えてるので、なんかあったら怖いのです。 子供たち3人の面倒もあるし2泊で行…
最近旦那さんにキュンとした言動ありますか?☺️ この前息子が吐いてしまった時に、私が処理しようとしたら いいよ、汚れちゃうから僕がするから◯◯と◯◯持ってきてくれる?と言ってくれたり 昨日も夕方買い物に連れてって…
夫婦の仲良しの話です🥺 妊娠がわかってから産後6ヶ月の現在まで 一度も仲良ししてません。 もともと私に性欲があまりなく、妊娠がわかる前もそのことで何度か悩ませていることもありました。 仲良ししたそうな雰囲気を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント