コメント
はるママ
ベビーカーは無いですが、ディズニーなどのショッピングカートはありますよ^_^置き場所は決まってあり、数はそれなりにあるかと思います。
♥︎Ema・*♡
ベビーカーというか、もっと月齢低い子からも乗れる、リクライニングが出来るカートがあります😊
-
しのっしー
リクライニングのカートがあるんですね!
スーパーで使ったことあるような🤔✨
カートはどこに置いてあるんですか?- 2月20日
-
♥︎Ema・*♡
立体駐車場のエレベーター店内入口の所や、店内のエスカレーターの近く、店内出入口付近においてあります☺️
- 2月20日
-
しのっしー
詳しくありがとうございます☺️✨
久しぶりに行くのでとても楽しみです!- 2月20日
杏子
ベビーカーありますよ☺️
小さい赤ちゃんでも使えるカートがあるのは嬉しいですよね😊
-
しのっしー
ありがとうございます☺️✨
持っていくのも大変なので借りれると助かりますね🥰
離乳食食べる時のキッズチェアって フードコートも、飲食店街にもありますよね?- 2月21日
退会ユーザー
ベビーカーは見たことないですが、低月齢から乗れるリクライニングのカート、1歳から乗れるハンドル付きのキャラクターカートがあります。入り口付近には各5台以上はあるので平日ならなくならないと思います。
うちの子は11か月ですが、楽しそうにキャラクターカート乗ってましたよ。イオン楽しんできてください😁
-
しのっしー
ありがとうございます☺️✨
平日が狙い目なんですね!土日に行こうと考えてましたが、平日にしようかな。。🤔✨- 2月21日
しのっしー
ショッピングカート!✨ ウチの子は月齢的にもう乗れますかねぇ?🤔
ちなみにどこに置いてあるんですか?
はるママ
今ホームページ見たら、ベビーカーの貸し出ししていると載っていました!
なので借りれるようですね^_^
キャラクターカートはいつもZARA付近で乗せてます⭐️
1歳であればベルトで固定出来るので大丈夫かと👌
しのっしー
詳しくありがとうございます☺️✨
ホームページに載ってたんですね!💦
私も探してたんですが、私には見つけることが出来ませんでした…😅
キャラクターカートどんなのか気になります💓😆 当日は楽しみです!