子育て・グッズ 霧島市の保育園の二次募集を応募していたのですが二次募集も落ちてしま… 霧島市の保育園の二次募集を応募していたのですが 二次募集も落ちてしまって 4月には育休明けて仕事が始まるのでそれまでには決めたかったのですが 三次募集というのも市役所に聞いたらあるそうで、 どなたか三次募集で入れたよという方はいらっしゃいますか? やはり希望は薄いですかね(>_<) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 保育園 育休 霧島市 ぴー(7歳) コメント ちょこ 私も落ちましたが、二次募集は受けずに認可外を申し込みました。3次募集もあるといわれましたが、隼人、国分はよっぽどのことがない限り空かないと思いますよ! 2月21日 ぴー 回答ありがとうございます!やはり難しそうですね(;_;) 認可外を探してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
回答ありがとうございます!やはり難しそうですね(;_;)
認可外を探してみます!