コメント
ちょこ
私も落ちましたが、二次募集は受けずに認可外を申し込みました。3次募集もあるといわれましたが、隼人、国分はよっぽどのことがない限り空かないと思いますよ!
ちょこ
私も落ちましたが、二次募集は受けずに認可外を申し込みました。3次募集もあるといわれましたが、隼人、国分はよっぽどのことがない限り空かないと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園用に服買い足さないとって言ってるのに大きいサイズの服買う旦那なんなんですかね ズボンはウエスト緩くて下がるし危ないって言ってるのに分かってくれません… そもそも裾や袖折って着るのってありですか?
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
保育園に入れるのに、9時~15時で働くか9時~16時で働くか迷ってます。 保育園は小規模型なので時短保育が基本らしく、16時30分までのお迎えです。会社から10分くらいのところなのでどうしようかなと迷ってます、、、💦みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
回答ありがとうございます!やはり難しそうですね(;_;)
認可外を探してみます!