コメント
ちょこ
私も落ちましたが、二次募集は受けずに認可外を申し込みました。3次募集もあるといわれましたが、隼人、国分はよっぽどのことがない限り空かないと思いますよ!
ちょこ
私も落ちましたが、二次募集は受けずに認可外を申し込みました。3次募集もあるといわれましたが、隼人、国分はよっぽどのことがない限り空かないと思いますよ!
「保育園」に関する質問
慣らし保育の期間どれくらい取りましたか? また実際2週間だったけど伸びたり、途中で体調悪くなったりしましたか? だんだん時間を伸ばしていく中でどのタイミングが1番むずかしいんでしょうか? 月末復帰なのですが、慣…
自宅保育の場合、夜何時くらいに寝かせてますか? 今1歳数ヶ月で、前まで19時半から朝まで寝ていたのに22時に起きてきたり夜寝る時間が遅くなってきてしまいました。 これから保育園に行ってお昼寝したらもっと寝れなくな…
大体みなさん何歳ごろに保育園へ入れるのでしょうか? 今は2歳で自宅保育ですが、保育園での出来事を話せるようになってから入れたいなぁと思っています。(最近変なニュースも多いので、、、) 3歳からが多い印象ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
回答ありがとうございます!やはり難しそうですね(;_;)
認可外を探してみます!