ぶっちゃけ、自分の子以外の他の赤ちゃんを見て、うちの子より可愛いと思った事ありますか?🤣
ぶっちゃけ、自分の子以外の他の赤ちゃんを見て、うちの子より可愛いと思った事ありますか?🤣
- R(8歳)
コメント
あーちゃんmama🧸♡
あります😍まって!めちゃくちゃ顔かわいい♡って1度だけありました😍❤️
ららのあママ(22)
可愛い子は可愛いな~って素直に思います🤔
-
R
回答ありがとうございます!今日赤ちゃん連れたママさんに、可愛いと言われたのでそんなことあるのかなと思いました😊💦
- 2月20日
まか
ないです🤣
甥っ子姪っ子友達の子みんな可愛いけど、自分の子が一番可愛いと思ってますw
-
R
回答ありがとうございます!!
私もうちの子が1番可愛いので、今日子連れのママさんに可愛いと言われてどういう心境なのか戸惑いました💦- 2月20日
ごまだんご
顔の造形だけなら、全然ありますよ~!
赤ちゃんにかかわる仕事してたので、いろんな赤ちゃん見てきましたが😊
でも我が子への愛は溢れんばかりで、親バカですが本当にかわいいとおもってます😂
-
R
可愛いと言っても、顔とかだけじゃないですよね!自分の子が可愛いのはみんなそうですよね💓💓
今日赤ちゃん連れたママさんに、可愛いと声かけられたのでびっくりしました(笑)- 2月20日
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月なのに顔がはっきり、ものすごくイケメンな赤ちゃんを見たことがあります!
見た目だけならすごく可愛いな〜整ってるな〜と思いましたが、もちろん総合的には我が子が一番可愛いです☺️
-
R
私もうちの子が1番です💓💓- 2月20日
あぃ
ないですー😊夫婦揃ってうちの子が一番かわいいって思ってる親バカです😅
-
R
親バカ最高ですよね💓💓- 2月20日
ママリ
ありますよー。
まつ毛ながーい、おめめ大きい〜✨って思ったり。
でも自分の子が1番可愛いです✨
男の子だけどよく女の子に間違えられるし、赤ちゃん本舗の店員さんにモデルしてる?って聞かれたりしました!
-
R
うちの子も街で赤ちゃんモデルにスカウトされたりしました🤣🤣🤣- 2月20日
奏来ママ
息子が1番です😁!笑
-
R
ですよね💓💓回答ありがとうございます!!
- 2月20日
🔰新ママ
あります😆💕
可愛いなぁ~イケメン!美人!
って思いますよ😲
でも、我が子とよその子は別です😆
我が子はたまらなく可愛い宝物です💕💕
退会ユーザー
顔だけならありますよ〜😂❤️
インスタとかでですが😊
新生児の赤ちゃんとか1ヶ月2ヶ月とかまだふにゃふにゃの時のあかちゃんはもう顔とかみず存在が可愛いです😂💕💕
さらい
ありますあります
しょっちゅうですよ。
ママリ
顔だけならありますよ😄
特にハーフの子とか見た時思います!
将来楽しみだなーって💓
その逆も思うことありますけどね(笑)
うわぁ💦
ちびまる子ちゃんのハマジみたいだなとか(笑)
あやか
ありませんよー、うちの子が1番可愛と思います!
R
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊今日赤ちゃん連れたママさんに、うちの子のことを可愛いですねと言われて戸惑いました(笑)
あーちゃんmama🧸♡
それはさくらさんのお子さんが可愛いから褒められたんですよ♡
でも褒められると戸惑いますよね😂
R
私から見てもそちらの方のお子さんも可愛かったので、戸惑いました(笑)
そんなそんな!って感じで変な挙動不審になりましたw