コメント
るん
普通に使ってます、、、😅😊😊😊
ジェシー
機嫌よくひとりで遊んでる時は気にせず普通に使ってましたよ😂
子どもが泣いたりすればもちろん使いませんが。
-
あっきー
泣いたら抱っこやらあやしたりで忙しいですものね(∩˃o˂∩)♡ありがとうございます♪
- 2月20日
るん
普通に使ってます、、、😅😊😊😊
ジェシー
機嫌よくひとりで遊んでる時は気にせず普通に使ってましたよ😂
子どもが泣いたりすればもちろん使いませんが。
あっきー
泣いたら抱っこやらあやしたりで忙しいですものね(∩˃o˂∩)♡ありがとうございます♪
「赤ちゃん」に関する質問
わたし1人だけ母子同室ではなく悲しいです。 先日小柄な赤ちゃんを出産、大部屋に入院中です。 周りの方はみんな赤ちゃんと一緒にいる中、 わたしだけ授乳時間に赤ちゃんが看護師さんに連れてこられ、授乳が終わったら…
しっかりと避妊をしていましたが、交際してる彼との間で妊娠が発覚しました。 私たちは30前後の年齢ですがお互いに結婚願望はなく、将来のことは見据えてませんでした。 それに私はシングルマザーです。なので余計に避妊…
産後レスのかた〜😅 相談というかラフに話したいです。 子供ができてから、夫が家族になってしまった。。 産後半年に一回してから、また半年経ってます。 しかし性欲は戻ってきててしんどい。 普通に仲良しでキスや手を繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
ですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*無理しちゃいけませんね( ˆ꒳ˆ; )ありがとうございます!